【軟體】ClonyXXL的使用問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

【軟體】ClonyXXL的使用問題

我用ClonyXXL測試nero5.5.8.0的光碟片
    顯示六個骷髏頭,然後用clonecd4.0去燒錄nero5.5 8.0的光碟片而且成功了
    今天要再測試nero5.5.8.0的光碟內容。想看看nero是使用哪種防烤程式,
    結果顯示的內容是,此光碟片沒有任何的防烤技術。
    怎麼會這樣子?
    第一次有顯示六個骷髏頭。(忘了看是使用何種防烤技術)
    第二次測試時連一個骷髏都沒有,這是什麼情形丫
    ps:二次測試的步驟都一樣

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ClonyXXLㄉ骷髏上有防燒ㄉword
    能說明是什麼word嗎

我ㄉnero5564沒防燒

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 魔鬼大帝 發表
    ClonyXXLㄉ骷髏上有防燒ㄉword
    能說明是什麼word嗎

我ㄉnero5564沒防燒
    骷髏頭代表燒錄的難度
    就測不出來丫,沒什麼wordp的也

註冊日期
    討論區文章
    你有用nero忽略錯誤ㄉ設定吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 魔鬼大帝 發表
    你有用nero忽略錯誤ㄉ設定吧
    呃~~~~
    你可能搞錯我的意思了
    我是說,我用ClonyXXL去測nero5590的防烤程式
    第一次有出現六個骷髏頭(有防烤)
    第二次測試時連一個骷髏頭也沒(沒防烤)
    這是怎麼一回事?

註冊日期
    討論區文章
    同一片光碟嗎
    ClonyXXL是2006ㄉ版本嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 魔鬼大帝 發表
    同一片光碟嗎
    ClonyXXL是2006ㄉ版本嗎
    是2006的
    nero5580也是同一張

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    NERO的光碟是沒防拷的....
    應該是你的ClonyXXL誤判....你有更新過ASPI嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    什麼是ASPI?去哪更新?
    有可能誤判嗎?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 yuanyu 發表
    什麼是ASPI?去哪更新?
    有可能誤判嗎?
    多看看本版最上層的文章吧對你有所幫助的
    http://www.adaptec.com/worldwide/sup...duct/ASPI-4.70

類似的主題

1. 監看MSN軟體msn sniffer的使用問題!
    作者:afu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 9
    最後發表: 2005-04-21, 11:31 AM
  2. 【求助】Ghost的使用問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-04, 07:59 AM
  3. 【求助】ClonyXXL 使用問題
    作者:puremax 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-15, 09:21 PM
  4. 【求助】Ghost軟體的使用問題
    作者:Charley53 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-12, 12:06 PM
  5. WinXP應用軟體的使用問題
    作者:kenb1218 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-26, 01:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •