請教,到底有沒有windows xp sp1這東東呀?? 【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教,到底有沒有windows xp sp1這東東呀?? 【求助】

大部份的討論都是貼這個位置,請問這真的就是sp1嗎?真的要一個一個安裝嗎?
    而且都不知道密碼耶??

ftp://hotfix.microsoft.com/winnt/windows_xp/sp1/

ckm
    ckm 目前未上線
    努力讓夢想實現的 ckm 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/1m
    討論區文章
    目前微軟尚未正式釋出sp1的整合安裝檔
    您就先等等吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的回應,那只好在等等囉!

會員 howyen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Windows XP SP1 最新的版本為Build 1097

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的回應,請教這是正式版還是bata版呀

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    正式版還沒出 現在看到的都是beta

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    我在網路上也看到蠻多這樣的更新
    原來是beta版的...
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那請問一下喔!
    我的xp是盜版的,也就是黑名單裡的那一個
    我已經用過了windows update,
    結果新增移除裡的那些修正更新檔的名字裡,
    都有著sp1等字,
    像是 windows xp hotfix (sp1)[.........]
    [..]裡的編號都不一樣,我知道那是啥意思,
    但是那也是bate,
    會不會被抓到阿,

另外,我的office xp也更新到了sp2,會不會怎樣阿?
    (說真的,我還真的是不知道那裡不一樣耶!)
    謝謝!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    最初由 Cetus 發表
    那請問一下喔!
    我的xp是盜版的,也就是黑名單裡的那一個
    我已經用過了windows update,
    結果新增移除裡的那些修正更新檔的名字裡,
    都有著sp1等字,
    像是 windows xp hotfix (sp1)[.........]
    [..]裡的編號都不一樣,我知道那是啥意思,
    但是那也是bate,
    會不會被抓到阿,
    [..]裡的編號, 是 M$ 知識庫(knowledge base)的編號,
    也就是說這個修正檔的詳細說明可以在知識庫內某編號找到.

寫 sp1, 表示此修正會納入 sp1. (因為有的電腦是等到 service pack 出來才一次更新)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有的

據某大陸網站說十天之內就會推出

類似的主題

1. 速博到底有沒有擋BT?
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-09-04, 01:31 AM
  2. 【求助】請問一下這樣到底有沒有升???
    作者:JH 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2004-04-11, 11:15 PM
  3. 【抱怨】奇摩到底有沒有客服啊?
    作者:chan15 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-10-31, 11:14 PM
  4. 【求助】請問散熱底座到底有沒有用呢?
    作者:tinyallen 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-27, 01:44 AM
  5. 【求助】遭 我的電腦到底有沒有木馬或病毒
    作者:mijogen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2003-04-01, 04:32 PM

翻版升window xp sp1

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •