有沒有人使用過SeedNet Cable Modem服務ㄋ,與東森比起如何?雙向的!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    YTZ
    訪客
    如果只有耳聞也提供點意見吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

我今天要申請Seednet cable modem

我住嘉義,這裡的有線電視台是和Seednet合作的,對外頻寬有三條t3
    不過有限速512/64且只有一組動態真實ip,我打算用All_board se2.1
    版來做分享!!試用一個月後才考慮長期使用~~~~~~^-^

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是桃園北桃園Seednet Cable
    我同學是用桃園北桃園 ET cable

我比較的結果如下
    ET國內比Seednet快很多
    Seednet國外比ET快很多

Seednet較穩定

但我推薦華信ADSL

類似的主題

1. 【問題】請問有人使用過聯維的cable modem嗎?
    作者:rick 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-09, 04:16 PM
  2. 請問有人使用大無畏極速雙向Cable Modem?
    作者:xieyilin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-30, 12:30 AM
  3. 【求助】有沒有人使用過考友社的函授服務?
    作者:VaderManGS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-19, 07:43 PM
  4. 如何在Cable雙向寛頻下使用Adsldns動態IP服務架設Mail Server~~~~???@_@
    作者:p67032 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-27, 02:10 PM
  5. 有沒有人用過光速通訊的Cable Modem?
    作者:htj140 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-07-21, 07:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •