【求助】電腦嚴重變慢

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦嚴重變慢

電腦配備P3-700+32MB AGP+10X DVD....之前下在網路上不知名之小遊戲來玩,沒想到...
    我的電腦變得極慢!98開機快5分鐘,開個視窗約40秒...format重灌後也是一樣..是病毒嗎?
    可是我已經format了,病毒也應該消失才對...我家有兩台電腦都這樣!請問各位高手如何解決?

我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    病毒不一定FORMAT就會消失
    這是錯誤ㄉ觀念~_~
    有可能硬碟要掛了ㄅ

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ~EVA~ 發表
    病毒不一定FORMAT就會消失
    這是錯誤ㄉ觀念~_~
    有可能硬碟要掛了ㄅ
    那請問要如何才能把硬碟的毒清乾淨?

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果不管資料的話,低階絕對可以得到一個乾淨的空間
    可是這是治標不治本的方法

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    硬碟可能快掛了..

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    掃描看看吧…看硬碟有沒有壞軌…

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝各位大哥相助

最初由 seiko0912 發表
    掃描看看吧…看硬碟有沒有壞軌…
    小弟我已經解決這問題了!原因是病毒把我的bios搞亂,我還原成原始設定就恢復正常囉!
    又學會一招...謝謝各位!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請用一下是搞亂那一項呢,是不是能說來聽聽

類似的主題

1. 電腦突然變白痴了,好像被駭說
    作者:lenbo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-16, 01:40 AM
  2. 【求助】作圖時電腦嚴重的延遲...(附圖)
    作者:vincent_k 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-12-16, 11:05 AM
  3. 【抱怨】Giga晚上速度嚴重變慢
    作者:a0309b 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2002-07-27, 11:29 PM
  4. 大大我ㄉ電腦嚴重重開機
    作者:TNT-555 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-16, 04:38 AM
  5. 電腦螢幕一下變藍,一下變綠,一下又正常!
    作者:laoutt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-11-05, 10:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •