請問關於ADSL和IP分享器的連接方式

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是SeedNet ADSl 512/64計時制有五個浮動IP,目前接法是
    ADSL ROUTER->HUB->每一個Port各接一台PC(上網後,每一台都有一個真實IP)
    如果我現在要讓5台以上的人上網,利用IP分享器,可以像下面這樣接嗎?
    ADSL ROUTER->HUB->前四個每一個Port各接一台PC(真實IP),第五個Port->IP分享器->HUB->更多的PC(虛擬IP)
    ,也就是說拿其中一PORT接IP分享器,再經由Hub分享給其他不須要真實IP的PC
    請問,這樣的接法可以嗎??

hdc
    訪客
    可以,沒問題
    我有試過

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝告知...

類似的主題

1. 【問題】請問關於在 交換器之後的連接方法
    作者:jun721111 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-08-27, 01:49 AM
  2. 【問題】請教Hub與IP分享器的連接問題
    作者:fwermale 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-27, 04:36 PM
  3. 【求助】請問一個有關Hub和IP分享器的問題?
    作者:hoyi3201 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-30, 10:51 PM
  4. 關於ADSL modem---IP分享器---computer的連線?
    作者:Tachung 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-03, 11:03 AM
  5. 求救!請問關於ADSL和IP分享器的設定方式
    作者:ahsien51 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-04, 06:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •