【求助】請幫幫我..我的A7V開不了機..

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
  1. #1
    會員 Honghai23 的大頭照
    註冊日期
    2002-06-28
    討論區文章
    39

    【求助】請幫幫我..我的A7V開不了機..

    我現在的情況是-我有兩顆CPU,分別是雷鳥1.1g和雷鳥850,皆為200FSB的,把這兩顆CPU分次插上A7V,現在的情況是CPU風扇和顯示卡風扇皆會轉動,但是螢幕完全沒畫面(完全相同的配備我之後又在我原本的AK73 Pro上試過為完全正常),且CPU溫度完全不會升高,甚至我用手直接去碰觸CPU Die的地方也完全感覺不到溫度(就算不開機CPU溫度也應該會升高呀),似乎是有不過電的情況,且我從外觀上實在看不出來有那裡壞掉的?希望各位能幫我找到解決的方法,謝謝。

    我的配備
    Power 鐵甲武士 300w
    MB 就A7V啦
    記憶體 pc133 128M
    pc133 256M (兩條皆為良品,且我沒有混插喔)
    顯示卡 試過3張
    2張AGP、一張PCI 三張皆為良品
    硬碟 不管接不接都看不到畫面

    我的配備應該都是好的,感覺也不是相衝的問題,且不管怎樣CPU溫度都不應該完全沒升高呀。因為這兩天是假日,所以我想先問問板上的各位,要不然禮拜一拿去送修的時候
    發現是我自己笨的話就糗了。還望各位不吝解答。



  2. #2
    xgs
    xgs 目前未上線
    MCSE攻讀中 xgs 的大頭照
    註冊日期
    2002-06-14
    討論區文章
    154
    CPU完全没過電,應是主機板有問題哦
    快點拿回去換吧
    一個愛玩電腦的大學生而已
    各位朋友有空到PC SCHOOL逛逛吧
    *~☆ 隨心所易 ☆~*
    ○ 電腦主題討論範圍: 硬體.軟體.網路.寬頻.虛擬主機等等...
    ● 歡 迎 大 家 前 來 共 襄 盛 舉 。

類似的主題

  1. [求救]放太久沒用的UPS開不了機怎麼判斷好壞?
    作者:Vincent7 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-04, 07:51 PM
  2. 【求助】MD8.2開不了機
    作者:jackon 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-04, 08:55 AM
  3. 【求助】救就我的ME 我的電腦 開不了機
    作者:wzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-07, 10:49 AM
  4. 【求助】我的redhat7.3安裝後,卻開不了機,why???
    作者:thank you 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-02, 03:24 PM
  5. 救命,二千pro開不了機了。
    作者:yojean 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-02, 05:05 PM

 

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

  • 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •