【求助】相關字詞功能 and 選字視窗的字全空白@@

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】相關字詞功能 and 選字視窗的字全空白@@

大家好~
    我的作業系統是win2000 pro
    我的注音輸入法的相關字詞功能已經開啟,
    但用電腦用到一半時,相關字詞功能就失效了,
    我有進去輸入法設定看,還是點選著的,可是卻沒效果,
    我有重灌輸入法可是無效,重開機也無效......
    除非再把2000覆蓋過一次才會好....請問有其它方法嗎???

還有最近打字打到一半時,選字視窗的字會全消失,
    看不到字,但選數字字會跑出來......
    不過我重開機就好了^^",可是這不是治本方法,
    所以來這請教大家^^......

還有一個"......已建立一個錯誤日誌...",
    我有搜尋過文章,可是好像沒有解決方法,所以我再問一次[email protected]

最後,我如果開機很久,偶爾會自動重開機,
    顯示 dumping your memory 等等的字.......
    請問是我記憶體出錯了嗎???

ㄚ....還有一個問題@@"sorry.....
    也是偶爾發生,不管開啟ie or game,
    只有有框,我輸入中文....就直接跳回桌面了......
    執行檔自動關......請問why??? @.O"

以上這些問題都是灌2000後才有的,
    我有format重灌過一次,可是還是有問題.......@@"

不好意思第一次發問就問一堆.......^^"
    先謝謝大家先.......
    預祝大家都能更精進~^.^~

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

回覆: 【求助】相關字詞功能 and 選字視窗的字全空白@@

建議你也把硬體配備廠牌機種也post出來讓大家知道..

雖然你寫的粉多, 不過還是欠缺某些重點..
    還有是否安裝什麼軟體或驅動程式之後, 才有了相關的問題呢?

有沒有裝Service Pack? 另外有沒有裝防毒軟體? 這些資訊也很重要喔..

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】相關字詞功能 and 選字視窗的字全空白@@

最初由 Ivan Lin 發表
    建議你也把硬體配備廠牌機種也post出來讓大家知道..

雖然你寫的粉多, 不過還是欠缺某些重點..
    還有是否安裝什麼軟體或驅動程式之後, 才有了相關的問題呢?

有沒有裝Service Pack? 另外有沒有裝防毒軟體? 這些資訊也很重要喔..
    ^^"
    我沒有裝Service Pack,也沒防毒軟體....@@"
    之前98沒問題喔^^

CPU AMD Duron 800
    MAIN BOARD 技嘉 GA-7ZXE還是XC...@@"
    音效onboard
    顯示卡聯強Geforce 2 32mb
    HDD IBM 40G
    BenQ DVD
    記憶體一條128-133一條64-100
    印表機Lexmark Z-31
    掃描器mustek 熊掌-1200cu
    銀幕....喇叭....電視盒.......
    還有一台東元的小冰箱........

聽您一講好像我有裝了一個NVIDIA加強顯示卡的驅動程式.......
    我把這部份重裝回原來的試試~^^"
    還有記憶體外頻不同會有影響嗎???
    總之我先自己試試....QQ
    謝謝^^

類似的主題

1. Vista的新注音10.0無法顯示相關字詞````
    作者:ufo1 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-11-22, 11:48 AM
  2. 【求助】如果操作[相關字詞編輯工具] ?
    作者:felix33 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-30, 04:35 PM
  3. 【求助】關於 微軟新注音輸入法 XP 的選字視窗?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-21, 03:13 PM
  4. 【求助】是否有些網站不能用防廣告視窗的功能阿
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-14, 01:16 PM
  5. 【求助】相關字詞功能錯亂@.O"
    作者:lin28 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-10, 02:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •