請問wd的硬碟診斷程式要怎麼使用?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問wd的硬碟診斷程式要怎麼使用?

我從wd網站下載了硬碟診斷程式並且把他製作成開機軟碟了,用他開機後請問要怎樣使用呀我看不懂我有兩棵硬碟我想看第2棵硬碟有沒有壞軌要如何使用呢?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    把WD的Diagnostic User`s guide下載回去看吧
    http://www.wdc.com/library/eide/dlgtoolsguide.pdf
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    把WD的Diagnostic User`s guide下載回去看吧
    http://www.wdc.com/library/eide/dlgtoolsguide.pdf
    我看了可是看不懂耶(英文太爛)不知可不可以簡單的教我幾個步驟呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我執行dlgdiag結果他跳出來跟我說NO DRIVES FOUND怎麼會這樣呀?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 鍾易儒 發表
    我執行dlgdiag結果他跳出來跟我說NO DRIVES FOUND怎麼會這樣呀?
    是說找不到硬碟嗎但我按bios check有看到我的硬碟呀?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ok了裡面好像有兩種掃瞄兩種我都做了他都說no error on drives這樣就是沒有壞軌了嗎?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 鍾易儒 發表
    ok了裡面好像有兩種掃瞄兩種我都做了他都說no error on drives這樣就是沒有壞軌了嗎?
      WD 的我沒跑過,但 IBM 的跑過數次,通常檢查都會分成精簡與完整兩部分,我想大概是沒問題吧!(不過應該以 User Guide 內所寫的為準)

有些硬碟廠的測試程式其實是可以測它牌硬碟的,但只限於某特定廠牌。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】關於置頂的SEAGATE硬碟診斷程式~有用過的請進
    作者:a3244732447 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-16, 02:14 AM
  2. 【求助】關於WD硬碟診斷程式的問題
    作者:noodles516 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-11, 01:01 AM
  3. 【求助】如何使用硬碟診斷程式呢?
    作者:gozgon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-13, 12:01 PM
  4. 【問題】Maxtor的硬碟診斷程式如何使用?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-12-07, 10:14 PM
  5. 【問題】seagate硬碟診斷程式一問
    作者:liouyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-09, 12:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •