我的燒錄機無法正常存取?求救!【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 daryl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的燒錄機無法正常存取?求救!【求助】

請問一下,
    我的電腦上裝有兩台光碟機,
    一台為CD-ROM,另一台為Traxdata 1610E燒錄機,
    燒錄機平常用來燒錄的頻率並不高!
    經常拿來當CD-ROM使用,
    可是這兩天不知道怎麼回事,
    它居然掛掉了!
    但是光碟匣可正常進片退片,
    由裝置管理員查看也沒有問題!
    但是無論我放入什麼樣的光碟它就是不會有反應,
    例如自動播放,
    而且也無法存取該光碟機!
    (裝置尚未就緒)
    請問這是什麼問題呢?
    一個頭兩個大了…

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    拿些正版的片子給他讀讀看
    如果不行大概就是壞了吧
    ps.你有沒有拿sony出的防烤音樂片給他讀過...聽說一讀機器就壞
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    討論區文章
    最初由 vvcvc 發表
    拿些正版的片子給他讀讀看
    如果不行大概就是壞了吧
    ps.你有沒有拿sony出的防烤音樂片給他讀過...聽說一讀機器就壞
    我是用正版的光碟喔!
    也沒有拿sony的音樂光碟(一段時間沒有買CD了~)

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    壞掉的機率很大.....有保固嗎?
    如果面板上有Play鍵的話,放音樂CD
    按Play看看能不能跑......

註冊日期
    討論區文章
    最初由 rainwen 發表
    壞掉的機率很大.....有保固嗎?
    如果面板上有Play鍵的話,放音樂CD
    按Play看看能不能跑......
    IT DOESn'T WorK!

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    Traxdata 1610E不好用
    去換liteon或plextor

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    先別急著送修,檢查排線是否接觸不良(破皮會導致訊號干擾),清潔讀寫頭...

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 無聊 發表
    先別急著送修,檢查排線是否接觸不良(破皮會導致訊號干擾),清潔讀寫頭...

如果不是上述原因
    且未做變更機子ㄉ動作
    那就是掛點ㄌ

光碟機跟燒錄機
    都是有使用年限

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    最初由 魔鬼大帝 發表

如果不是上述原因
    且未做變更機子ㄉ動作
    那就是掛點ㄌ

光碟機跟燒錄機
    都是有使用年限
    試著在裝置管理員中將光碟機移除掉,重新開機試試,或許驅動程式有錯?

類似的主題

1. 【問題】Pioneer A08 燒錄機-無法正常燒錄怪異問題(附圖)
    作者:chw88 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-09, 12:13 AM
  2. 【求助】光碟機無法正常運作
    作者:freecool 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-12, 12:42 PM
  3. 【求助】請問為何我的燒錄機無法.......
    作者:jasonyk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-01, 01:45 PM
  4. 我的燒錄機無法在win xp 下燒錄..請幫忙
    作者:DTSes 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-08, 11:22 PM
  5. 轉成1394外接的燒錄機無法24寫
    作者:sk13 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-10, 01:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •