[問題]hinet真的會24h斷線嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[問題]hinet真的會24h斷線嗎

hinet真的會24h斷線嗎
    可是我開了3天都沒斷線
    不知道為什麼

附加圖片 附加圖片 test.jpg  

會員 風信子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Hinet 24小時一定會斷線一次,因連線24小時後機房那邊會強迫您更換IP,這也就是會斷線的原因。
    說到這裡,為什麼Seednet就沒有連線24小時斷線的困擾~~真是!@#%#$

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    可能是看機房的設定而定

"大部分" 使用者都會強迫 24HR 斷線一次

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      請 Kirth 兄出來說明會更好。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    挖哩咧
    我也要啦><
    玩石器掛網一定要24h重新登入>_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我就是"少部分"
    不過之前我也是會斷線
    最近就不會了
    怪怪的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    "hinet 狀態"只是名稱
    我的大概十幾個小時就斷了................

會員
    註冊日期
    討論區文章
    所謂斷線,就是把分配的浮動ip給它變動一下!
    防止有人來架站•
    因此你可以試著每隔24h看一下ip有沒有一樣•
    那答案不就出來了!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    最初由 ~EVA~ 發表
    挖哩咧
    我也要啦><
    玩石器掛網一定要24h重新登入>_<
    提外話..你也玩石器喔
    hinet 24hr斷一次真的很不方便...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是嗎?
    我是沒上過這麼久啦~~
    我倒是滿想換giga的啦

類似的主題

1. 【閒聊】ADSL 超距真的會斷線嗎??
    作者:anhsiangp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2005-10-18, 05:27 PM
  2. 【抱怨】懷疑~~中華電信真的24h才斷一次線嗎?
    作者:uemura 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-12, 09:55 AM
  3. 【求助】請問Hinet ADSL的24h斷線後就不能上網了?
    作者:Raininess 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-03, 08:27 AM
  4. 【問題】請問各位大大~用XP真的會被抓嗎?
    作者:ckmailck 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-03-24, 07:31 PM
  5. hinet斷線問題
    作者:lalahaha 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-12-10, 02:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •