【求助】開機畫面全黑∼

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    回台北囉
    註冊日期
    討論區文章

【求助】開機畫面全黑∼

請教一下我的狀況~我的是電腦都正常開機進入98SE~
    可是在出現開機LOGO後~就停在畫面全黑只有一個提示符號一直點點點~
    但是98已經成功進入了(有聽到聲音)~而且執行程式都OK~
    硬碟都有運轉~但卻一直是全黑畫面~
    我用另一顆硬碟灌XP的就畫面完全正常~
    請問這是何種情形啊~要如何解決~

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    畫面全黑你怎知執行程式都ok?是指pccillin那種會跳出來的圖示嗎?
    可否再詳細描述?

並且試著看能不能進安全模式,看進安全模式後畫面是否還是全黑?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200

回覆: 【求助】開機畫面全黑∼

進入98SE,在出現開機LOGO後~就停在畫面全黑只有一個提示符號一直點點點~
    你以寬頻(網路卡)上網未指定網路卡的ip位址,導致系統一直在搜尋...

硬碟都有運轉~但卻一直是全黑畫面~
    是什麼意思,真的看不懂?

回台北囉
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~就是出現98開機畫面後~不是會先畫面全黑左上角出現一個提示符號~
    再跑要載入的資料嗎~就一直卡在那裡~但是硬碟一直在運轉~在載入98~
    為什麼我會說有正常載入呢~因為有聽到歡迎進入的聲音~然後硬碟還是一直跑~
    直到像平常進入98一樣全跑完要載入的東西~可是畫面卻一直停在全黑的時候~
    我按win鍵然後隨便選個軟體~硬碟都有去跑~只是看不到~
    我有用安全模式進入~就一切正常~很奇怪~

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    每次都這樣嗎
    安全模式可以進去...那應該要到控制台看看顯示器的driver是不是有問題

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    以安全模式進入,如果正常,移除裝置管理員中的顯示卡及螢幕,再重新開機.

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是不是安裝2次
    vin4in1

回台北囉
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大家的幫忙∼問題已經解決了∼
    原來是顯示卡驅動程式錯亂∼
    出現了10來個SIS6326(以前的卡)
    還有好幾個GFORCE MX2∼
    結果移除掉就正常啦∼

類似的主題

1. 【主機板】p4p800-X開機後畫面為全黑?
    作者:macchen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-01-08, 10:34 AM
  2. 【求助】XP Logo跑完後 畫面全黑~
    作者:NickChang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-03, 12:33 AM
  3. 【求助】電源開啟後 畫面全黑只剩游標而已
    作者:JONIGP 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-06, 06:40 PM
  4. 【求助】如何加快開機畫面..
    作者:ohya908 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-20, 01:21 AM
  5. 【求助】開機畫面出現 PRESS A KEY REBOOT
    作者:stk168 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-20, 11:25 AM

windows 開機畫面全黑

windows 開機畫面 全黑

windows開機畫面後就全黑

開機 windows 完 全黑

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •