請問DDR-266、200、333、和400可以混插嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    sr713107
    訪客

請問DDR-266、200、333、和400可以混插嗎

希望各位大大位我解答

會員 壬生之狼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果使用上無問題就算了,建議不要這麼作比較好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最好不要這樣做~~~
    因為~~在bios裡一定會找最低的實脈run~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最好是同一廠牌.要不然可能會有問題....

xgs
    xgs 目前未上線
    MCSE攻讀中 xgs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    問題會很多喔,而且會容易當機

請大家支持AMD
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    建議不要混插

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感覺就好像pc100和pc133插在一起一樣。

沒試過,覺得不會壞,可是我想沒辨法產生應有的效能出來。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以是可以吧.... 不過應該也只能跑最低時脈的那個阿...不如把慢的拔下來插上最快的....^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若是開spd的話,比較會出現問題
    因為每一條clock的設定值都不一樣.....

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    為什麼會這樣問呢?是舊的主機板要插新規格的記憶體ㄇ?

類似的主題

1. 請問PC-100和PC-133的SDRAM可以混插嗎?
    作者:airtea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-12, 03:33 PM
  2. 【求助】兩條ram可以混插嗎?
    作者:yen1001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-19, 07:12 AM
  3. 單、雙面的SDRAM可以混插嗎????
    作者:sheaushine 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-25, 12:17 AM
  4. 不同工作頻率的DDR可以混插嗎?
    作者:roroo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-22, 03:59 AM
  5. ecc ram 跟 sd ram可以混插嗎
    作者:rober_lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-28, 06:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •