無蝦米..好難...要如何學習

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 43 筆
    大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348

無蝦米..好難...要如何學習

請問各位用無蝦米的高手..
    你們無蝦米是怎麼練成的..
    可以教一下嗎??
    拆字要訣...好難....都不會@@

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    用練習程式,每天練個一小時左右
    有時間找人聊天
    練久了就是你的

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    真的有決心要學我覺得還是去外面買一本適合的書吧...書中的拆碼字典是很有用的~

不過我是用倉頡...無蝦米應該也有吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    我曾經買過倉頡輸入法的書
    因為太機車ㄌ
    就不想用ㄌ
    現在我在用新注音..

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    最初由 msjakpo 發表
    我曾經買過倉頡輸入法的書
    因為太機車ㄌ
    就不想用ㄌ
    現在我在用新注音..
    呵~msjakpo弟~~你就是沒下定決心~^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    最初由 迷糊蛋 發表

呵~msjakpo弟~~你就是沒下定決心~^^
    阿勒..~~~^^
    你叫我弟弟
    也對啦
    我民國76年生的~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    阿勒..~~~^^
    你叫我弟弟
    也對啦
    我民國76年生的~~~
    你也不小了....別再用注音文了~

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是去http://www.liu.com.tw 下載輕鬆學無蝦米的,沒事就玩一下,一天玩不到一小時,大約一個星期就上手了(10/m)。背指法真的有用,速度比較快起來,只是折碼還是要去記,有事沒事就玩一玩,在坐公車的時候,看到一些字,就在心裡解看看,不知道的話,就去查。

祝順利,無蝦米好用啦,字根幾乎都可以聯想,不用強記。而且只要用到26鍵就好夠了,在哈電族上也可以用喔。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    最初由 tirpitz 發表

你也不小了....別再用注音文了~
    那要換別的輸入法嗎??

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    那要換別的輸入法嗎??
    其實習慣就好啦~我同學也有人用新注音...打得也粉快哦~
    常上聊天室的關係...

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】新手網管 該如何學習
    作者:hunglf 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 21
    最後發表: 2006-07-09, 12:15 AM
  2. 無蝦米該如何著手學??
    作者:anny0kimo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-06, 01:14 PM
  3. 如何手動移除無蝦米?!【求助】
    作者:yawei 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-01, 09:43 PM
  4. 如何學習 Linux【轉貼】
    作者:bentong 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-18, 10:17 PM
  5. 如何學習基本程式寫作???
    作者:小蔡 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-14, 08:38 AM

無蝦米 練習 win32

紀 無蝦米

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •