【閒聊】這裡有空軍防砲的弟兄嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    僵屍片熱愛者 moritaka 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】這裡有空軍防砲的弟兄嗎?

看看這裡多半數都是陸軍的弟兄,鮮少看見空軍弟兄出現。

大家常會說空軍是少爺兵,不過小弟卻是可憐的防砲兵,
    以前常常三餐待命兼敲鐘,部隊紮營又是在高山地。
    現在回想還蠻有趣,誰叫我是可愛的防砲兵。

防砲兵的專業是什麼?

報告:打砲!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我就是空軍防砲

只有`幹`一個字

會員
    註冊日期
    討論區文章
    飛虎592梯,台南砲校擔任助教工作,剛進部隊時,比中心訓練還操,晚上站2-4衛哨時還在出操,下哨後開始折棉被,折好剛好起床哨響起,這樣持續半年之久。

類似的主題

1. 【閒聊】這裡好像很少空軍的弟兄,空軍的進來報個梯數吧
    作者:caf363229 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 258
    最後發表: 2010-12-07, 04:48 PM
  2. 【感觸】CCK退伍的弟兄們,可會再想起撞球部的香雞排?
    作者:arlona 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-20, 01:13 AM
  3. 馬祖的弟兄們,出來報數吧^_^
    作者:JohnnyLai 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 79
    最後發表: 2006-08-30, 08:15 PM
  4. 【閒聊】請問各位退伍後還會和以前軍中較好的弟兄聯絡嗎?
    作者:northe 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-04-19, 11:10 AM
  5. 給剛下部隊的弟兄們~
    作者:kuku0210 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-04, 09:06 AM

空軍防砲

空軍防砲部隊

空軍439防砲部隊

空軍592梯

空軍592

592防炮

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •