請問如何把dvd上ㄉ聲音轉成mp3ㄉ格式呢

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    mai-k
    訪客

請問如何把dvd上ㄉ聲音轉成mp3ㄉ格式呢

[Glow]我有一張演唱會ㄉdvd,想把他轉成mp3格式ㄉ不知道怎麼轉檔請會ㄉ人幫幫我好嗎謝謝[/Glow]

話題終結者
    註冊日期
    討論區文章
    我的做法是…先用DVDRipper把整部影片全部抓下來,然後用DVD2AVI來分離成Wav格式,接著再用MP3的轉檔軟體轉成MP3…提供給你試試。

類似的主題

1. 【求助】請問如何將影片聲音轉成mp3
    作者:nation6238 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-26, 10:52 PM
  2. 【求助】請問如何把NV!轉成MPEG檔
    作者:power 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-15, 11:19 PM
  3. 請問有可以把vcd檔ㄉ聲音轉成mp3或是wavㄉ轉體嗎?
    作者:aki620 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-19, 06:02 PM
  4. 請問一下,如何把mp3檔轉成CD?
    作者:jemming 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-06, 08:50 AM
  5. 【求助】請問如何把mp3檔轉成wmv檔
    作者:robert0217 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-10, 07:59 PM

如何把DVD轉成mp3

dvd聲音轉mp3

抓演唱會dvd轉成mp3檔

如何將DvD演唱會轉成Mp3

如何將dvd轉成mp3

DVD檔案轉 map檔

如何把dvd轉mp3

DVD 演唱會 轉MP3

DVD轉成MP3

抓演唱會DVD轉成MP3

將dvd轉成mp3

發表文章規則