【求助】photoshop7.0安裝問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】photoshop7.0安裝問題

大家好喔..我想問搭加一下事情喔...當我在安裝shop7.0時當他跑到100%時畫面就跳掉..
    無法安裝...不知要如何才可以安裝7.0阿...誰可以教教我阿...我的系統是xp的~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    在那個作業系統安裝?該作業系統上有無安裝華康字形?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是xp作業系統...那些自行我有安裝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前阿..就是灌好photoshop7.0號...我把他移除...現在要灌他結果不可以灌ㄌ...不知要如何處理...大家可以嬌我嗎??

類似的主題

1. [求助]Fedora5安裝問題
    作者:xfish22 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-24, 04:55 PM
  2. 【求助】WINDOWSXP安裝問題
    作者:疾風之丘 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-01, 04:09 PM
  3. 【求助】VMware安裝問題
    作者:chung969 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-15, 10:44 PM
  4. 【求助】MSN安裝問題
    作者:Quinton 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2004-09-29, 07:28 AM
  5. 【求助】Photoshop7.0安裝之後,開啟自動關閉
    作者:sanada77 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-19, 06:01 PM

photoshop7問題

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •