我的ADSL極速(HINET)

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    JackyQQ
    訪客
    我下載檔案時極速都是在531KBPS~590KBPS有時會跳到六七八百KBPS
    請問為什麼會這樣呢?準嗎?
    PS:我是用enternet300 1.60撥接的

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    不太可能...

用上方搜尋框找找 DUMETER 軟體 , 回去測測速度看看

平凡的大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256/64
    討論區文章
    挖勒!
    你家是住在機房隔壁喔~~~~~~

或你是用更上一級的傳輸速度。

pcv
    pcv 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    下載檔案時極速都是在531KBPS~590KBPS有時會跳到六七八百KBPS

我用seed的撥接軟體也和你一樣啊

這樣準嗎

類似的主題

1. 【問題】2M/256K極速可到300KB/S?
    作者:k70151 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-11-19, 07:43 PM
  2. [調查]各位用bt極速如何??
    作者:suede 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 58
    最後發表: 2003-10-22, 09:11 AM
  3. (極密)ISP極度無聊的ADSL送件審核制度
    作者:thx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-01, 03:23 PM
  4. ADSL極速下載
    作者:tomcity 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-03-24, 08:51 AM
  5. 更正“ADSL極速下載 ”
    作者:tomcity 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-24, 01:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •