難不倒的神童_(超爆笑)

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

難不倒的神童_(超爆笑)

一位一年級的女老師最近被他的一個學生所困擾。

老師問:『哈裡,你怎麼了?』

哈裡回答說:『我太聰明了,一年級對我來說太簡
    單了。我比我姐姐都聰明,可是她卻在三年級。我
    覺得我也應該上三年級!』

老師已經受夠他了。於是她把哈裡帶到了校長辦公
    室。老師讓哈裡呆在校長辦公室的外面,她向校長
    解釋了一下哈裡的情況。校長建議應該給哈裡一個
    測試,如果他答錯了任何一個問題,他就應該待在
    一年級裡。老師同意了。哈裡被叫進了辦公室,老
    師向他說明了校長的意思,哈裡也同意了。

校長:『3乘3等於幾?』
    哈裡:『9』
    校長:『6乘6等於幾?』
    哈裡:『36』

就這樣,校長問了很多三年級的問題,哈裡都回答
    正確。於是校長對哈裡的老師說:『我想他可以到
    三年級上課了。』

哈裡的老師說:『讓我問他幾個問題吧。』
    校長和哈裡都同意了。

老師:『什麼東東牛有4個而我只有2個?』
    哈裡:『腿。』

老師:『什麼東東你褲子裡有而我的褲子裡沒有?
    』(校長對哈裡老師問的問題感到很奇怪,她為什
    麼要問這些問題,校長想。)
    哈裡:『口袋。』

老師:『什麼東東以C開頭,T結尾,上面有很多毛
    ,橢圓型,含有令人陶醉的,乳白色的液體?』校
    長的眼睛睜著大大的,想阻止老師繼續問下去,哈
    裡回答說:『椰子(Coconut)。』

老師:『什麼東東進去的時候是即紅又硬,而出來
    的時候是軟的、有黏液的?』
    哈裡:『泡泡糖。』

老師:『什麼事情男人要站著做,女人坐著做,狗
    用三條腿來做?』
    哈裡:『握手。』

老師:『現在我將問你幾個你猜我是什麼的問題,
    可以嗎?』
    哈裡:『好的!』

老師:『你用棍橕在我的裡面,把我頂上,再把我
    支起來。而我在這之前就變濕了。』
    哈裡:『帳篷。』

老師:『手指會進入我。當你煩躁的時候你會玩弄
    我。最好的男人一直會有我。』
    哈裡:『結婚戒指。』

老師:『進入過我的東東有大有小。當我不舒服的
    時候,我就會滴下水滴。當你吹我的時候,你會感
    到很舒服。』
    哈裡:『鼻子。』

老師:『我有一個堅硬的杆。我的頭可以插入到別
    的東東。隨後,那東東就會全身顫抖。』
    哈裡:『箭。』

老師:『什麼單詞以F開頭,K結尾,並且有讓人興
    奮的意思。』
    哈裡:『救火車(Firetruck)。』

老師的問題終於問完了,校長鬆了一口氣,擦了擦
    額頭上的汗說:『讓哈裡到五年級吧,剛才你的那
    十道題我都全答錯了。』

會員 abc9070410 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵
    邪惡的校長~~^^

=^.^=
    註冊日期
    討論區文章
    我也一直答錯..........

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    應該讓哈裡當校長....

不過那女老師也真夠猛!

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    挖勒!!安ㄋㄟ碼ㄟ通.

類似的主題

1. 佛與茶 ( 超爆笑)
    作者:fw3 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-19, 12:20 PM
  2. 【閒聊】難不倒的神童!!........^^|
    作者:Picasso 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-30, 11:33 AM
  3. 【轉貼】超爆笑...【轉貼】
    作者:cengzie 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-04, 02:53 PM
  4. 超爆笑!!!(限)
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-29, 04:57 AM
  5. 種雞......超爆笑
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-04, 09:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •