【求助】XP不讓我進去ㄚ~~~~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP不讓我進去ㄚ~~~~

日前灌了XP之後,用了沒幾天就突然無預警的掛了,在開機過程中出現籃底白字,寫啥"不明的錯誤"的英文,不管用什麼方法都進不去,只好重灌,後來發現到似乎是因為"edonkey2000"在作怪,就索性不灌,問題也就不再發生,但是..........
    沒想到卻產生了新的問題,這次在開機過程中出現了黑底白字,還是中文的咧,說啥"system檔案損毀,要我拿原版光碟進行修復,按R鍵........"有沒有搞錯?難道"netmeeting"當3次就會這樣嗎?(2次都好像是netmeeting當了又開才會如此)
    請問各位這到底是什麼原因造成的呢?還有,要怎麼用原版光碟修復ㄚ?麻煩各位了,拜託拜託!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      The ABCs of Win2K Recovery and Repair

WinXP 的做法應該和 Win2K 差不多。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】SCSI 不讓我從 IDE 光碟開機
    作者:awin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-15, 02:59 AM
  2. 為啥我的XP不讓我裝顯示卡驅動程式
    作者:紀子 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-27, 12:46 AM
  3. NERO不讓我10倍複寫?
    作者:茶堣 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-28, 06:02 AM
  4. 幫幫忙!!我的windows me不讓我灌了!!
    作者:八岐大蛇 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-28, 12:01 PM
  5. OE突然就不讓我用,在win2000中
    作者:conankun 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-25, 07:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •