鬼月到了,算算你的八字重量吧!

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 41 筆
    當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章

鬼月到了,算算你的八字重量吧!

八字秤骨

進入後,選擇下方的八字秤骨,系統便會自動幫您運算.

對自己八字重量好奇的版友們可以試試,記得要輸入農歷唷!

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我..五兩一
    祿厚官職財祿榮華富貴之命

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我的命好苦...
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 -Hero- 發表
    我的命好苦...
    大大∼∼有多苦???啊???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好奇怪喔....年就是出生那年嘛??? 這樣就算農曆嘛??...>"<..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    3兩6,是重還是輕呢??
    獨自成家福不輕這句作何解釋ㄚ?
    唉~我看不懂....

我是胖子
    註冊日期
    討論區文章
    六兩
    四品官職榮華福壽財祿之人
    一朝金榜快提名 顯宗榮宗立大動
    衣食定然原裕足 田園財帛更豐盈

可我現在連個工作都沒有
    真的是好命的人嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 imzeros 發表
    六兩
    四品官職榮華福壽財祿之人
    一朝金榜快提名 顯宗榮宗立大動
    衣食定然原裕足 田園財帛更豐盈

可我現在連個工作都沒有
    真的是好命的人嗎?
    對啊
    我五兩七

前途茫茫中...

大概活在古代才有用吧~

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    這好像都是用同一個版本的算命書吧..
    上次用哈電族,查到的也是一樣重4.2,詩也一樣,
    用o-pass查還是一樣,下次換快譯通好了.....

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    最初由 綠茶和紅茶 發表
    3兩6,是重還是輕呢??
    獨自成家福不輕這句作何解釋ㄚ?
    唉~我看不懂....
    應該是指男生吧!不需依靠父母就能成家....
    不用擔心啦!妳該不會看到「獨自」兩個字,
    就以為自己會嫁不出去吧?

不過三兩六有點輕,難怪容易見到靈異現象....

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【網站】算算你的前世後世
    作者:Payne 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 19
    最後發表: 2004-07-07, 04:22 PM
  2. 【轉貼】算算你該結婚了嗎
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-26, 09:52 PM
  3. 【網站】去算算你像哪個童話人物
    作者:Payne 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 19
    最後發表: 2003-01-13, 09:49 PM
  4. 鬼月到了,教大家趨吉避凶的良方......
    作者:rainwen 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-08-22, 02:40 AM
  5. 算算你的實際年齡和精神年齡一不一樣
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 43
    最後發表: 2002-05-25, 04:30 PM

八字重量

王永慶 八字重

八字 重量

八字秤重

算你的八字重量

算八字重量table

算八字 鬼

八字重量 鬼

八字重量 王永慶

陽氣重 八字重

鬼月八字重

八字重量 時區