這是我的測試數據...我有問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的測試數據圖片在此
    希望有人能夠告訴我
    看到此圖片
    我在燒錄時
    cd對燒能用幾倍速阿
    (我是一個不會燒錄的呆子)

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : chishung
    我的測試數據圖片在此
    希望有人能夠告訴我
    看到此圖片
    我在燒錄時
    cd對燒能用幾倍速阿
    (我是一個不會燒錄的呆子)
    就此圖來看...對燒音樂cd只能到12寫比較穩定,因為前20分鐘都在11到16之間,若無bp功能的燒錄器而使用16寫,有極大的可能會buffer underrun,建議用12寫對燒即可

會員
    註冊日期
    討論區文章

就此圖來看...對燒音樂cd只能到12寫比較穩定,因為前20分鐘都在11到16之間,若無bp功能的燒錄器而使用16寫,有極大的可能會buffer underrun,建議用12寫對燒即可 [/B][/QUOTE]

謝謝你告訴我^_^

類似的主題

1. 是中華網站不穩? 還是我的網路(數據機)有問題?
    作者:t470470 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 62
    最後發表: 2011-05-18, 06:19 AM
  2. 小弟的南桃園CABLE測試數據
    作者:yeachono 所在討論版:CABLE 網路測試數據版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-05-30, 06:46 PM
  3. 回報寬頻網路測試數據教學
    作者:阿 土 所在討論版:CABLE 網路測試數據版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-03-27, 11:28 AM
  4. 測試數據 煩請各位 貼出個人的測試圖片
    作者:澳汀 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-27, 09:48 AM
  5. teac 540e 測試數據為何如此糟
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-14, 10:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •