【求助】我的桌布右下角這兩天出現了兩行小字

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的桌布右下角這兩天出現了兩行小字

請問高手:我的桌布右下角這兩天出現了兩行小字:
    Windows XP Professional
    For testing purposes only.Build 2600
    這是否意味著我是安裝的不是正式版?或是被MS盯上?
    請大家不吝告知。謝謝。

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是沒註冊吧@@"
    xp好像要註冊之類的樣子

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    你大概是裝了Windows Media Player 9對吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是的,我有安裝Windows Media Player 92601,請問這樣有影響嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問如何移除Windows Media Player 9?找不到他呢!

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    現在似乎只有重灌一途.....

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
    "PaintDesktopVersion"="0"

我想,這個登錄在此情況下不適用...
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最近各大論壇
    MP3網站∼都叫大家不要灌Windows Media Player 9
    Windows Media Player 9~好像會偷連微軟~來監測你是否使用盜版軟體~
    應該是這樣吧☉﹏☉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們的熱心。
    我暫時就這樣用了。
    若有什麼風吹草動再重灌了(昨天花了5個小時才做好,實在沒力氣再來一次)
    到時再做報告。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    您的 XP 甚至不是正式盜版,而是測試版 (2600)。
    Media Player 9 會盜取個人資料?Media PLayer 7 就不會?IE 就不會?

類似的主題

1. 【求助】有關XP內建防火牆及右下角工作列多出空白圖示
    作者:allure1104 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-29, 08:45 PM
  2. 有關XP內建防火牆及右下角工作列多出空白圖示
    作者:allure1104 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-28, 03:40 AM
  3. 【求助】我的桌面出現了這個對話框
    作者:xantia 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-20, 12:22 PM
  4. 我的電腦今天出現了這樣的提示
    作者:ninkimono 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-02, 12:11 PM
  5. 貓不見了兩天,又再度出現!
    作者:LEE366 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-16, 10:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •