請問要怎樣用ghost還原winxp

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問要怎樣用ghost還原winxp

請問為何我用ghost還原win xp至不同的電腦中,重新開機時出現了藍底白字的畫面~
    請問要如何結決~~~~~
    謝謝~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    要還原到不同電腦,製作 GHOST 檔案前要先對 XP 做 SYSPREP 的動作。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經做了sysprep -pnp 重新封裝,可是用ghost還原還是一樣開不了機!!
         一樣出現藍底白字的畫面∼∼ 請告訴我該怎麼辦.....
    謝謝∼∼ 

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 y_lua 發表
    我已經做了sysprep -pnp 重新封裝,可是用ghost還原還是一樣開不了機!!
         一樣出現藍底白字的畫面∼∼ 請告訴我該怎麼辦.....
    謝謝∼∼ 

嗯!我參照一些書籍所說的方式,用ghost 2002不管是用disk to image or
    partition to image,除了還原至原本電腦沒問題外,拿到另一部配備完全
    不一樣的電腦,測試看看,結果完全不行,都是說因電腦配備有重大變動所以
    無法啟動WINDOWS,所以測試到現在沒有一次成功.

而操作方式也是按照書本逐一操作,甚至也參考網路上的一些方式,而書本
    也說可以移至另部電腦GHOST回去,但怎麼試就是不行,我有點懷疑書上所說
    的是同一配備的另部電腦而非另一部配備不同的電腦.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我知道了~~
    謝謝解答~~

類似的主題

1. 請問ghost的還原a碟磁開機片的做法
    作者:ed001227 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-03-13, 02:23 AM
  2. 【教學】如何使用Ghost 2003備份還原SATA硬碟?
    作者:k7system 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-27, 04:26 AM
  3. 【求助】ghost還原xp無法正常開機,怎辦?
    作者:Banny 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-03, 11:21 PM
  4. linux無法用ghost還原 【求助】
    作者:wane 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-07, 10:47 PM
  5. 請問要怎樣的空白片能不用關閉Justspeed功能就可以用全速燒錄ㄋ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-18, 08:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •