【閒聊】有在大膽島或二膽島當兵的人嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 尚尼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有在大膽島或二膽島當兵的人嗎??

有ㄉ話請說在哪 我是 陸軍1776梯ㄉ

會員 jms0525 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】有在大膽島~~或二膽島當兵ㄉ人嗎??

最初由 尚尼 發表
    有ㄉ話請說在哪 我是 陸軍1776梯ㄉ
    學長~~~我是大膽砲兵..1833梯ㄉ...ㄏㄏㄏ~~

會員 尚尼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【閒聊】有在大膽島~~或二膽島當兵ㄉ人嗎??

最初由 jms0525 發表

係喔 終於有在PCZONE遇到在大膽島當兵ㄉ人ㄌ^^ 呵呵 偶素北山連ㄉ

會員 lovedog36334 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    兵器連,1606梯,大小三角下是繡47。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

1762南洞八啦

戦場原のValkyria gogomk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128
    討論區文章

運補有經過大二膽,滿壯麗的,尤其是大膽島那個洞,聽說可以利用漲退潮捕魚?可惜沒能上島....

升龍黑目
    註冊日期
    討論區文章

三角形在中間部位加一橫杠,預官36A,二擔炮兵觀測官。很高興認識你們。知道我是那一年在那裡的嗎?看看我的部落格便知道。

http://tw.myblog.yahoo.com/trancao-blackeyes
    此文章於 2009-12-02 04:21 PM 被 升龍黑目 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:jms0525 瀏覽文章

1835 兵器連 南 一0 據點~ 各位好哇

類似的主題

1. 有沒有正在/或曾在東引當兵的人呀?
    作者:sayhi2000 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2009-03-04, 05:19 PM
  2. 【閒聊】誰有在當兵時領過緝私獎金?
    作者:bobhsieh 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-19, 04:42 PM
  3. 有沒有在兵整中心當兵的朋友啊!!!
    作者:b0913 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-06-11, 08:57 AM
  4. 當兵的料
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-10, 05:00 PM

https:www.pczone.com.twthread-55505.html

大二膽當兵

大膽島當兵

大膽島

二膽觀測官

二膽當兵

大膽島砲兵

大膽當兵

大膽當兵網路

二膽当兵

大膽 當兵

二膽島 信箱

當兵 膽島