【求助】誰知道有哪間學校有獨立招生?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    沒資格當會員 nakaho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】誰知道有哪間學校有獨立招生?

我又沒學校讀了
    好煩啊...17號放榜的那天
    我看到我沒學校讀,我的心情好沉重
    很想哭...
    誰可以幫我查一下...
    有哪間四技二專有獨立招生
    我快瘋了

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    好像都已過獨立招生的時間了

泌尿科主治醫師 rssw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    獨招都是五六月開始報名的..
    現在再報已經來不及了.
    如果沒兵役問題就重考吧~
    再不找夜間部(OR進修部)讀吧.
    南投我知道有一間免試入學的.要報就快

註冊日期
    討論區文章
    最初由 rssw 發表
    獨招都是五六月開始報名的..
    現在再報已經來不及了.
    如果沒兵役問題就重考吧~
    再不找夜間部(OR進修部)讀吧.
    南投我知道有一間免試入學的.要報就快
    那學校叫什麼啊?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 nakaho 發表

那學校叫什麼啊?

南開技術學院
    不過它招生不是日間的喔~是夜間的.
    8月19號開始發售簡章可以到網路下載.

註冊日期
    討論區文章
    最初由 rssw 發表

南開技術學院
    不過它招生不是日間的喔~是夜間的.
    8月19號開始發售簡章可以到網路下載.
    我要日間的...
    哪裡可以容下我小小人物的地方

註冊日期
    討論區文章

我要日間的...
    哪裡可以容下我小小人物的地方
    你要讀日間阿?

那就只剩最後選擇了..
    大漢.親民.中州.這幾間多注意點..有缺的話會有二次招
    搞不好你會跟我一起做同學也不一定..
    呵呵~我日間也沒有學校

註冊日期
    討論區文章
    最初由 rssw 發表

你要讀日間阿?

那就只剩最後選擇了..
    大漢.親民.中州.這幾間多注意點..有缺的話會有二次招
    搞不好你會跟我一起做同學也不一定..
    呵呵~我日間也沒有學校
    那我決定交你這個朋友了

註冊日期
    討論區文章

那我決定交你這個朋友了
    呵呵~天涯同是淪落人阿..都是沒考上的
    我大概會去讀夜間吧..

會員 nine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    精鐘2次招生

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】如何知道有哪些port可以用?
    作者:stanely 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-11, 05:34 PM
  2. 【求助】不知道有哪些軟體可以鎖住網路!
    作者:jackit 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-15, 12:41 AM
  3. [請問]有誰知道台灣的哪間銀行最多分行
    作者:scarf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-11-04, 12:56 PM
  4. 請問誰知道有哪個網站專門教windows2000server【求助】
    作者:jjchang1021 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-31, 02:47 PM
  5. QuickEdit誰知道有沒中文化
    作者:PPLL 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-31, 02:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •