【求助】"顯示卡"操壞了???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    普通會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】"顯示卡"操壞了???

我家那有些舊舊滴顯示卡 恩雅RADEON VE 最近"好像是壞了" 開機BIOS畫面沒
    問題Win 98標準畫面沒問題 進入win98桌面=很大的問題(畫面亂掉) 之後我妹要
    用電腦所以就把它換下來,買了GF$ 440MX 裝上去沒有問題,只不過win98開機面
    會跳個幾次,其餘用起來很順手,不知道是不是我操壞它了(玩3D遊戲玩很凶每天
    開機10小時 電腦的散熱好像不太好)

疑問一: RADEON VE好像沒BIOS 重開機沒顯示卡畫面,只是亂一下就跳到BIOS,我
    是不是買到水貨??(在這之前的顯示卡一樣恩雅的??? 8MB有顯示卡畫面)
    疑問二: 顯示卡壞了 BIOS和windows會有畫面嗎??(應該沒有吧@@")
    疑問三: 我之前有把畫面更新頻率切換到85Hz而非自動或預設,這有影響嗎??
    p.s. 這片顯示卡事實上是今年4月多買的(想玩PSO買的)---貪便宜>_<

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    若那張卡一直插在同一台電腦的話
    是有可能卡他本身想不開了
    你可以拿到別的電腦試試,確定他的生死

類似的主題

1. 回來報告Zyxel P-336M... 已經操壞了...
    作者:APPLEKID 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 16
    最後發表: 2007-12-20, 11:05 AM
  2. 【求助】掛號單! 顯示卡是不是壞了呢!?
    作者:jackming 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-17, 07:41 PM
  3. 【求助】顯示卡搞怪~!是我的主機板壞了嗎?
    作者:epeople 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-19, 01:05 PM
  4. 【抱怨】天丫!我的~我的顯示卡壞了
    作者:pc010710 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-09-09, 08:18 PM
  5. 顯示卡壞了去哪修【求助】
    作者:huantang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-19, 12:42 AM

顯示卡太操

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •