【閒聊】有人吃過三重有名的花枝羹和炒米粉嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有人吃過三重有名的花枝羹和炒米粉嗎?

朋友說很好吃, 叫我一定找個時間去吃,可是我是第一次聽到,不知個位,誰吃過,

聽說,美鳳有約的節目有介紹,是真的嗎?

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在正義北路上,離正義北路和重新路交叉口的麥當勞不遠,旁邊是7-11和義美,
    我第一次去吃大概是國中時,到現在吃了幾次也數不清了,如果你是叫花枝羹的話,
    你可以先把湯喝完留幾塊花枝再去找老闆加湯,不用錢也不用覺得不好意思,
    因為碗不大而且很多人也這樣做,如果是炒米粉則一定要加老闆特製的辣椒,不辣可是超好吃,
    再向各位推薦一家蝦仁羹專賣店(只賣蝦仁羹),在三和路上,介壽廣場旁邊,
    如果開車的話從三重交流道下來
    往左轉就會看到了,也是歷史悠久喔.....

-停權中- Akeo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    benjie鄉親您好~感謝您的美食情報分享~
    另外我還知道一家超讚的蚵仔麵線,
    地址我不會說(不知路名),謹記此口訣:
    背對三重商工正門口右手邊馬路對面的全家便利商店十字路口進去左前方那條叉路口。
    是有天找東西吃晃到那邊發現的,
    本來以為蚵仔麵線不過就像阿宗麵線那樣,
    但吃過後令我眼睛為之一亮!!原來蚵仔麵線可以如此爽口美味呀~!
    他們的蚵仔是另外處理,待盛入麵線後才加入蚵仔的,
    整顆飽滿新鮮誘人!
    配上半匙其特製辣醬後更是超正點!
    比那鍋什阿宗麵線要好吃很多~有次和姑姑聊蚵仔麵線發現
    原來說的是同一家,呵呵!

除冷氣開放外,還有報紙可看,不是聽廣播就是放英文歌曲,
    老闆娘人又很親切(講國語滴),值得一推ㄚ~

註冊日期
    討論區文章
    我的母校可是三重商工哩,我公司也在附近而已,
    不過我並不知道你說的那家,所以明天就去吃吃看囉...

潛水夫 weihsien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    哈哈,講到吃的我就有興趣了^_^,
    很多電視上介紹的都不一定好吃,還是聽網友的推薦的比較實在
    假日再過去看看^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章

在三重的正義北路上有名的牛肉麵

在三重的正義北路,和 安慶街 交接口,有一家 牛肉麵, 採用本土牛肉, 所煮
    的牛肉麵非常有特色 !, 湯是用清燉, 非常甘甜, 可再續湯,, 如果不吃湯也有
    用炒的, 也很有特色,我從國中吃到現在, 每天晚上下班從那經過 ,, 總是高朋滿座
    , 各位可以去吃吃看, 不過有點貴,

Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    據說3重地區很亂~不敢去

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    嗯..每次撥社會新聞,有流氓出沒的地方,好像都在三重

註冊日期
    討論區文章
    沒這麼糟吧,我覺得高雄的飆車族比較恐怖...
    還有安慶街在哪呀?有超過100元嗎?大概100以下可以接受...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    三重好像是天台比較有名

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 有沒有人聽過"永久"這間公司? 有名的產品是蘆薈汁
    作者:wendyji 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2005-05-06, 01:02 AM
  2. 為什麼同志大遊行都要搞的花枝招展?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-11-16, 05:12 AM
  3. 【閒聊】有人吃過狗肉嗎?
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-11-27, 11:46 AM
  4. 【閒聊】有人吃過7-11的漢堡了嗎??
    作者:min27 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2003-08-16, 03:36 PM
  5. 【閒聊】台灣有名的硬體大廠
    作者:min27 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-03-02, 10:34 PM

下三重交流道炒米粉

三重交流道下的炒米粉

三重交流道下炒米粉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •