【笑話】下輩子想當什麼? (限)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061

【笑話】下輩子想當什麼? (限)

小琪、小婷、小惠是三個非常要好的女孩。
    有一天,三個死黨女孩在Starbucks喝著咖啡,
    一邊鶯鶯燕燕地聊著天。

突然,討論到了將來投胎之後最想變成什麼?
    首先小琪說了:「我想當一朵花....」。

小婷及小惠好奇地問為什麼,
    小琪說:「因為全部的人都可以來聞我.....」
    說完三個情竇初開的女孩笑成一團。

接著小婷說了:「那我....我投胎後,要變成一支冰淇淋....」
    小琪想了一下說:「我知道了,妳是想讓大家來舔妳,對不對?」
    三個女孩又叫又鬧、害羞地笑成一團.............。

輪到小惠了,歪著頭想了半天.......。
    終於說:「我想到了,我.....我要當一部救護車。」

小琪和小婷納悶地問小惠為什麼.........

因為........

大家可以從後面x我,而我又可以喔咿喔咿的叫...

-停權中- Akeo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈哈~三個歪妹!

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    天啊!

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    我咧∼∼∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    想太多了吧

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    現在的歪妹不知道都在想些什麼

陳桑 paul067 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有人是這樣叫的嗎~~喔依喔依^^

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    ..............喔咿喔咿喔咿喔咿喔咿喔咿
    會被嚇到.........

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    哈哈哈~~~~~
    三個愛幻想的女孩阿...呵呵

洛依德 freejack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    她們三個人再說什麼啊?
    (裝傻中...)

類似的主題

1. [轉貼]下輩子,無論愛與不愛,都不會再見
    作者:gogomk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-06-11, 11:45 PM
  2. 有甲種電匠或乙級室內配線選兵時有可能去當什麼兵呢?
    作者:lliion 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-09-10, 08:21 PM
  3. 【投票】下輩子∼當男人?當女人
    作者:Leon小景 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-06-25, 11:36 PM
  4. 如果還有下輩子
    作者:msjakpo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-06-23, 05:30 PM
  5. 你這輩子看過最嚇人的恐龍長什麼樣子?
    作者:ak47 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-02-15, 08:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •