【求助】這兩天 訊號 / 雜訊比 變好低

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】這兩天 訊號 / 雜訊比 變好低

這兩天覺得網路變的好慢,斷斷續續
    進去192.168.100.1看才發現  訊號 / 雜訊比 只剩下 21~23 dB
    我兩請問大家有人跟我一樣嗎?
    有什麼自打電話去給東森時可以自己檢查一下的呢?
    又東森現在的客戶服務電話是幾號呢
    謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      有點混喔!自己去看看吧!

http://cable.apol.com.tw/
      http://www.apol.com.tw/contact/show.html
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因該是這 http://cable.ebtelco.com/
    若有任何問題,歡迎洽詢24小時客戶免付費洽詢專線0809-030-050 或 障礙申報專線0809-030-112

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家,這幾天東森的人有來過了,不過因為來的時候我要上課所以不在,不能直接跟他溝通一下,詢問我家人東森的人是幫我把纜線的接頭剪掉重作一個
    我試驗了一下幾個測速網站
    從http://madload.gigigaga.com/waiting.asp?idt=2651這裡還有一些以前速度很快的下載點
    我試過分別或是和全部一起在車車中飆車,速度最高也沒有超過100k,而速度不穩,是10~100不等跳動
    去192.168.100.1看了一下 訊號 / 雜訊比 22 dB 以前大概有30上下
    在出問題以前下載速度速快可以飆在200~250而且都蠻穩的
    現在的速度上網夠的可是還是想恢復以前下載狂飆的速度,所以請問一下各位我這樣打電話去要怎樣跟東森的工作人員說呢?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一般來說,情形一:可能是TAP、室內二分配或雙接頭進水(或進過水後又乾了),此種情形下,看電視CH90~94台畫面應該都會出現雪花。情形二:家中室內二分配串接過多,也會造成雜訊比過低。情形三:從TAP至CM端中間的CABLE有使用非有線電視提供之纜線。
    你就直接打電話給客服告知下行雜訊比過低,也可以請他查查看(如果他不信),但前題是,自己買線接長或是從中截斷私接電視的情形,工程人員大都不會理你,甚至會跟你收費用。

類似的主題

1. 【求助】我的線路品質可以升速成 8M ADSL 嗎? (有關 SNR 抗雜訊比)
    作者:hotkiss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2004-11-08, 11:48 PM
  2. 【求助】雜訊比要多少才可以申請8M/640
    作者:terco 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2004-08-13, 04:45 AM
  3. 【求助】ADSL的雜訊比要怎樣算距離?
    作者:awiu.tw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 42
    最後發表: 2004-02-10, 12:44 PM
  4. 大家cable的[訊號強度]跟[訊號/雜訊比]是多少呀??
    作者:Simon129 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 48
    最後發表: 2002-10-25, 10:51 PM
  5. 東森[訊號強度][訊號 / 雜訊比]疑問
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-27, 07:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •