買 ....老鼠尾巴

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

買 ....老鼠尾巴

請問我的筆記型電腦的pcmcia 網卡的連接線不見了,
    就是俗稱的老鼠尾巴,那堨i以買的到,單獨買的到嗎?
    廠牌:billionton 10mb 的,可以和其他廠相容嗎?
    謝謝

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    被主題嚇到的人留...................

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    我還以為誰會去買這個怪東西...原來
    不過...你好像貼錯版了...雖然標題很適合哈啦區...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我還以為, 你是因為在當兵, 要向上級交老鼠尾巴咧 !!

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    ㄜ....
    女巫也嚇到ㄌ....
    以為又來ㄌ一ㄍ哈利波特....

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    老鼠尾巴....我會想到太空戰士(FF)去....
    關於您說的那個東西,
    之前陪同是去光華找過,很不好找,
    跑了許多家 NB 的店,都找不到∼
    不過後在來那邊一家倫飛的店(我同事的NB是倫飛的...)
    找到了店家願意幫忙叫....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    嘻....嘻..... 真不好意思!嚇到大家了,不過當兵
    時還真的買過老鼠尾巴呢?沒有網路的日子真難過,買
    一個新的又太貴了,所以才想買一條,應該會較便宜說!
    謝謝大家的幫忙!

類似的主題

1. Babylon 在 Word 中殘留尾巴
    作者:waterbee 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2011-01-10, 10:49 AM
  2. PCMCIA網路卡老鼠尾巴插頭接觸不好怎麼辦?
    作者:all600 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-05, 10:27 PM
  3. 【轉貼】又見 QQ 尾巴 大陸土產病毒
    作者:baba_yu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-24, 11:23 AM
  4. 【求助】網址尾巴要加"/"的問題
    作者:日本女生好漂亮 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-05, 09:38 AM
  5. 台北哪裡有賣 MMCX 的豬尾巴?
    作者:vchou 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-09, 07:40 PM

老鼠尾巴 瞬間

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •