【笑話】大家ㄉ情人節過得如何ㄚ

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061

【笑話】大家ㄉ情人節過得如何ㄚ

「我發現你這個人很不老實…」
    女朋友一邊吃著漢堡,目不轉睛的看著我的眼睛。
    我故做鎮定,並開始鬼鬼祟祟地環顧四周然後神秘的說:
    「你在說我旁邊的那個大鬍子?還是我後面的紅鼻頭的小個子…」

「我誰也沒說。我說的就是你。」女朋友嚼著最後的一口漢堡,一邊惡狠狠的說。

「我…」我一時語塞:「我怎麼了我?」

「你就是不老實,你們那一夥人沒有一個老實的。」女朋友認真的說。

「誤會了,你看誤會了不是。你看我們幾個人平常說話淨說亂七八糟的。那都是胡
    侃呢。你也知道我們都有點貧嘴…」我神色不變的說。

「不要再演了你。你們幾個人,也包括你,那瞎話張口就來。還都不過腦子,還老
    以為人家都聽不出來?還老以為人家都是傻子?」女朋友的情緒激動。

「別別…這是怎麼了?其實我今天是想帶你吃羅傑斯的…不過怪我怪我…」
    我有點糊塗了,不知道她是哪點不對勁了。所以雖然我現在還不知道我到底哪兒錯了

「你的手機呢?給我用用。」女朋友有點不耐煩,伸手要我的手機。

我趕快把手機遞了過去…

女朋友把我的手機放到她手邊的桌上,然後掏出她自己的手機開始撥號。

「喂,我是小麗呀…文哥嗎?你好。」女朋友在我面前皮笑肉不笑的講著電話。
    文哥是我的一個特別要好的朋友,我們倆從小關係就特鐵,長大後更是臭味相投
     ,經常的在一起混。不過女朋友現在突然給他打電話讓我感到很疑惑。

文哥:「小麗呀!! 你好你好…怎麼著有什麼事情。」

小麗:「文哥,我找洋洋有點急事。他和你在一起嗎?」

文哥:「在一起呢。我倆正商量點事情。你等一下,他在廁所呢。我給你叫去…」

(文哥肯定是裝模作樣的喊了我兩聲…『洋洋,洋洋,小麗找你…』)

文哥:「不巧不巧,小麗,他還在廁所呢。估計還要 5 分鐘。你看,要不一會兒
        他出來我讓他給你打回去?」

小麗:「好的,他一出來你就讓他給我打回來。那謝謝了文哥。」

小麗打電話的時候一直是皮笑肉不笑的一種表情…我坐在她對面,一滴冷汗從我的
    左額頭慢慢的往下流…

大概 15 秒鐘,我的放在桌面上的手機突然響起來的時候,我的第二滴冷汗也正慢
    慢的開始流。

小麗得意的看著我,按下了接聽鍵

「洋洋,幸虧你丫開機了,你在哪兒呢?小麗剛給我打電話找你呢。不過哥們替你
    扛住了,說你丫正在我們家廁所大便呢,怎麼樣夠仗義吧?你呀,快點給小麗打電
    話,別忘了說你在我這兒…」

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...真是幫了倒忙ㄚ....可以想見接下來的慘況..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你果然夠義氣~~~~文哥

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    他ㄉ女朋友大概要算總帳ㄌ
    以前大概被騙N次

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    這哪是笑話!哪一天你女朋友或是老婆,識破這種計謀後,嗚...災難才剛要開始而已!

相信我,大家會痛不欲生!建議版主把這種毒文砍了,以免生靈塗炭!請以天下蒼生為念!

PS:「生命誠可貴,愛情價更高,若為自由故,兩者皆可拋!」

當你連莊連到8,而且聽三個洞的時候,卻硬被老婆叫回家,你就知道作者是多麼悲憤了!

註冊日期
    討論區文章
    5,061
    Kengian你的反應怎麼這麼激烈..@@||

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    最初由 luckyboys 發表
    Kengian你的反應怎麼這麼激烈..@@||
    @@?我的反應,激...激烈嗎?喔!我開玩笑的啦...哈哈哈...別在意,開玩笑的啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇!你女朋友好利害喔
    佩服佩服
    其實如果你有事
    你直接跟你女朋友說
    我相信他會體會的啦
    欺騙只會為將來種下分手的種子
    祝你們幸福

類似的主題

1. 2007-08-19(日)情人節大家準備如何過?
    作者:shauronglu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2007-08-10, 10:57 AM
  2. 【影片】祝大家情人節快樂!
    作者:Hermit 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-19, 10:48 PM
  3. 【笑話】情人節該送什麼
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-05, 11:03 PM
  4. 【圖片】大家ㄉ情人節過得如何呀
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-16, 05:57 PM
  5. 請問大家 有人用東森的ADSL上網嗎?覺得如何ㄚ!
    作者:john0705 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-08, 06:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •