【問題】VPN多點連線

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    趕路痴頑
    註冊日期
    討論區文章

【問題】VPN多點連線

[問題] VPN多點連線

我有好幾個用ADSL'撥接'上網的點想用WIN2000的VPN聯起來,請問

0.因為是撥接,如何安全取得對方IP ?
    1.需要幾組DOMAIN?
    2.VPN內部是廣播嗎? 效能如何?
    3.可以架站嗎? 分散架(一點架一種)?
    4.流量控制呢? 有辦法合併頻寬嗎?

如果有相關資料也請貼上來大家研究一下,謝謝!

魯西菲爾
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】VPN多點連線

最初由 Reco 發表
    [問題] VPN多點連線

我有好幾個用ADSL'撥接'上網的點想用WIN2000的VPN聯起來,請問

0.因為是撥接,如何安全取得對方IP ?
    1.需要幾組DOMAIN?
    2.VPN內部是廣播嗎? 效能如何?
    3.可以架站嗎? 分散架(一點架一種)?
    4.流量控制呢? 有辦法合併頻寬嗎?

如果有相關資料也請貼上來大家研究一下,謝謝!
    你的聯起來是什麼意思ㄚ,頻寬合併嗎
    而且你是指由外部對vpn server 還是內部vpn server 形成一個陣列

類似的主題

1. 測試你全球每個點連線速度
    作者:vadadog 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 37
    最後發表: 2007-10-20, 05:06 PM
  2. 【求助】VPN 連線問題
    作者:Giant 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-20, 11:30 PM
  3. 【問題】 VPN 連線設定
    作者:j8vu42uwl6_4cl4 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-24, 01:59 PM
  4. 【問題】VPN連線問題
    作者:titansun 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-21, 12:27 AM
  5. VPN 連線問題
    作者:cwh120 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-09, 04:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •