【問題】如何監控網路分享檔案存取的情形

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    永遠學習中的網工
    註冊日期
    討論區文章

【問題】如何監控網路分享檔案存取的情形

各位大大好....
    想請教一下,如何可以監控網路分享檔案存取的情形呢??
    我現在用的是Windows 2000 Server..我也在Event Logs裡面把檔案稽核加了進去..
    不過看了之後跟我要的不一樣ㄌ
    我只想單純的看到誰在什麼時候存取了什麼檔案
    不知道有沒有相關的軟體或在系統內有其他的功能可以提供這樣的服務呢
    請各位大大幫忙
    謝謝囉

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      電腦管理\共用資料夾\工作階段
      電腦管理\共用資料夾\開啟檔案
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

永遠學習中的網工
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      電腦管理\共用資料夾\工作階段
      電腦管理\共用資料夾\開啟檔案
    喔...忘了說的更清楚點....
    我是希望能知道某段時間內對分享檔案的存取狀況...
    例如說8/1-8/31對test有哪些USER曾經存取過這個資料夾
    謝謝!!!

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    幫你找到一個工具軟體,去看看是否能解決你的問題!
    http://toget.pchome.com.tw/intro/net...tor/11889.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    下載來試試
    謝謝你的分享

類似的主題

1. 【問題】win2003 server 檔案存取問題
    作者:kz996 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-22, 06:40 PM
  2. 【問題】網芳電腦檔案存取的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-02-26, 07:00 PM
  3. 【問題】請問該如何監控別台電腦網路流量?
    作者:faq 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-01, 12:47 AM
  4. Windows 2000 檔案存取問題。
    作者:rock 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-20, 01:45 AM
  5. 如何監控網路流量阿?
    作者:casperyang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-25, 09:06 AM

監控 共用資料夾

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •