【問題】LITE ON DVD不能當燒錄來源機嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】LITE ON DVD不能當燒錄來源機嗎?

我這台軔體版本是165H的~MIC的~結果發現Nero不能支援~
    用了5.5.9.0版的Nero~在選擇來源光碟機的時候~

出現"尚未自動檢測該驅動器~請儘快對驅動器進行自動檢測"
    於是我進行自動檢測~可是他出現很多警告訊息~這個要怎麼辦呢?
    (如下圖)

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    那可能真的是不支援吧

註冊日期
    討論區文章
    可是不是很多人都用這台當來源嗎?

應該也都有用Nero來燒吧?

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    你到下列網址:
    http://www.nero.com/en/index.html#download 下載 CDROM.cfg 這個檔案放在 Nero 目錄底下( c:\program Files\ahead\Nero ),重新開機後再試試。

註冊日期
    討論區文章
    多謝~可是我下載覆蓋之後還是一樣不行~@@
    所以想請教一下用這台當來源的人是怎麼弄的?

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    或許光碟機太新了nero未支援
    你覆蓋了 CDROM.cfg 還不行就證明真的抓不到...
    去PCDVD問看看,那邊有很多網友都用165H

註冊日期
    討論區文章
    喔?那如果是用163D的就不會這樣囉?也不用進行自動檢測?

因為好像很多人都用LITE ON DVD當來源的說~@@

我不知道原來165H的會因為太新而不支援~^^'

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    我有用過163與163D
    用NERO沒有問題

註冊日期
    討論區文章
    嗯~那你們DVD本身都有重新灌驅動程式嗎?

我是裝上去~開機98就抓到了~所以沒有用它附的那一片驅動程式光碟~

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    DVD-ROM是不需要驅動程式的
    裝上去,BIOS有抓到...WINDOWS就會抓到ㄌ

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】來源機dvd 16x 對拷能上到幾倍燒錄呢
    作者:482iop 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-28, 03:11 AM
  2. 【求助】Nero不支援LITE ON的DVD當來源機!?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-11, 04:36 PM
  3. 【求助】●這裡的前輩有人使用"建興16XDVD-ROM"做作燒錄來源機嗎?
    作者:goto430 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-03-30, 08:55 PM
  4. 【問題】lite-on 的52x 光碟機拿來當燒錄來源穩定嗎
    作者:wisonlin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-03-26, 02:23 PM
  5. 【問題】請問先鋒106sdvdrom可當liteon40倍燒錄的來源機嗎
    作者:bantling 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-03-18, 09:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •