硬碟的聲音?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章

硬碟的聲音?

最近這兩天發現一件怪怪的事~~我之前買的ibm硬碟
    每天凌晨大約四點(確切時間沒記得)
    都會發出一個聲音
    主機板也會發出一個"都~~逼"之類的聲音.......
    真可怕.....
    時間都很固定唷~~平常用都沒聲音.......
    不會是快壞掉了吧.......

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    該不會快掛了吧
    還是最近7月到了
    靈異事件....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 硬碟的聲音?

最初由 Socrates 發表
    都會發出一個聲音
    真可怕.....
    換棵硬碟ㄅ~~應該不會差很多ㄅ~~我IBM硬碟以經很久沒鬧脾氣ㄌ~~只有上星期超外頻太高~~它就給我一直像是湯匙括碗的聲音~~後來拔掉後東摸摸西摸摸就好ㄌ~~

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    我的notebook也是用 IBM 的硬碟
    也是偶爾會發出巨大的聲響
    跟廠商換了一個新的還是一樣
    感覺好像 IBM 的都會有這個問題....

Always Look On The Bright Side Of Life

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    可是我的不是"偶爾"發出這個聲音
    而是非常固定時間
    這才令我感到困惑????
    每天一響?!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    是不是版上有人死掉的IBM硬碟在找農曆七月生的替死鬼......

會員 rembrandt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我最近買了一顆WD HD,使用上都正常,但HD運轉時,噪音總是很很大
    是不是這顆HD有問題

會員 tototo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會固定時間有聲音喔!
    那應該是……………七月到了,你那沒拜電腦,對不!!!
    記得開機前三支香,保平安!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 硬碟的聲音?

最初由 Socrates 發表
    都會發出一個聲音
    真可怕.....
    哇哩咧~~~~
    我的兩隻小豹六代的聲音也很大也
    昨天在重組硬碟時就一直卡卡卡
    讀取聲超大的~~~~~

類似的主題

1. 【求助】請問notebook硬碟的聲音
    作者:carl0927 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-10, 04:33 PM
  2. 【求助】硬碟的聲音超級怪
    作者:a880830 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-04, 04:17 AM
  3. 硬碟的聲音
    作者:a880830 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-26, 01:26 AM
  4. 【詢問】請問大家硬碟的聲音
    作者:davee 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-18, 04:01 AM
  5. 【問題】硬碟的聲音??
    作者:Newcomer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-24, 07:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •