請問Disk I/O Errorㄉ意思...!?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

我在Bios做了設定..
    準備用軟碟機開機..
    而把其他可開機ㄉ選擇都Disable起來..
    結果重開機後..
    在讀取磁片時..
    電腦給了我這個訊息:
    Disk I/O Error
    請問..這句話ㄉ意思是???
    我ㄉ磁碟機壞了ㄇ??

會員 JoyDai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    原始作者是 : NickChang

我在Bios做了設定..
    準備用軟碟機開機..
    而把其他可開機ㄉ選擇都Disable起來..
    結果重開機後..
    在讀取磁片時..
    電腦給了我這個訊息:
    Disk I/O Error
    請問..這句話ㄉ意思是???
    我ㄉ磁碟機壞了ㄇ??
    也有可能你的磁片壞了

秋名山的藤原豆腐 ADAMS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    它是說它找不到可開機的磁片,當然也有可能是磁碟機的問題!

會員 JoyDai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    首先先確定你的磁片中有開機檔,然後拿到別台電腦去試試看可否開機,若不行的話,那就確定是磁磁片壞了,反之則可能是你的磁碟機壞了。

類似的主題

1. [求助]A disk read error occurred??
    作者:Picasso 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-07-14, 09:19 PM
  2. 請問各位有碰過這個問題嗎(disk read error)【問題】
    作者:skywalker 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-25, 01:21 AM
  3. Disk I/O error 的問題【求助】
    作者:jereme 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-03, 02:54 PM
  4. 請問出現 power calibration error 訊息是什麼意思
    作者:octboy36 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-28, 08:20 PM
  5. 請問PLEXTOR1210TA出現這一行是什麼意思SCSI/A TAPI command timeout error
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-13, 07:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •