【求助】請問, 關於液晶螢幕上的"亮點"

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問, 關於液晶螢幕上的"亮點"

請問, 關於液晶螢幕上的"亮點"
    英文要怎麼說?

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    好像是
    burnt pixels

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔 謝啦

類似的主題

1. 【求助】光線槍在液晶螢幕上不能用????
    作者:iq88888 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-22, 02:50 PM
  2. 【抱怨】關於液晶螢幕
    作者:seady 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-28, 10:11 AM
  3. 【求助】液晶螢幕的亮點保固到底重不重要?
    作者:gcar 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-14, 02:46 AM
  4. 我的液晶螢幕上的字會模糊,正常嗎?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-06, 11:02 PM
  5. 請教大家一個關於液晶螢幕的問題
    作者:baby.rose 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-15, 01:07 PM

https:www.pczone.com.twthread-54758.html

螢幕亮點 英文

lcd亮點英文

螢幕亮點的英文是什麼LCD亮點 英文是什麼營幕亮點 英文螢幕亮點英文液晶 亮點 英文lcd 亮點連結是

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •