請問Time out 的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天早上有人來裝ADSL,但是家中電話在幾天前就不能用了,據他的說法是線路被機房鎖起來了,他沒辦法測試,就把安裝光碟留下來,人就走啦!後來電話又莫名其妙的通了,但是我一直撥不上去,ERROR==>E0040P Timeout while trying to connect to the network,有誰能告訴我有哪些可能因素呢?該怎麼解決?
    謝謝!
    ps : aut-r 燈號 adsl 有亮,但是10M/100M 那裡沒亮

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : bluesun
    今天早上有人來裝ADSL,但是家中電話在幾天前就不能用了,據他的說法是線路被機房鎖起來了,他沒辦法測試,就把安裝光碟留下來,人就走啦!後來電話又莫名其妙的通了,但是我一直撥不上去,ERROR==>E0040P Timeout while trying to connect to the network,有誰能告訴我有哪些可能因素呢?該怎麼解決?
    謝謝!
    ps : aut-r 燈號 adsl 有亮,但是10M/100M 那裡沒亮
    請你留電話寄到[email protected] 我教你一些簡易設定

試試看..或許可以解決..ps.你網路卡裝了嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    10M/100M燈沒亮好像是網路卡問題!!
    或者你可把插頭拔掉過會而重插
    有時候是太熱的問題
    另外ERROR==>E0040P Timeout while trying to connect to the network這信息好像是線路問題,
    因為我偶而也會遇到

我也不懂啦說錯別見怪∼∼
    因為我操壞了一台小烏龜(一點都不小,真不耐操)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : c5100

請你留電話寄到[email protected] 我教你一些簡易設定

謝謝你!因為現在不在家裡,等我回去後再試試,有問題再麻煩你了! :-)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : cloud66
    10M/100M燈沒亮好像是網路卡問題!!
    或者你可把插頭拔掉過會而重插
    有時候是太熱的問題
    另外ERROR==>E0040P Timeout while trying to connect to the network這信息好像是線路問題,
    因為我偶而也會遇到

我也不懂啦說錯別見怪∼∼
    因為我操壞了一台小烏龜(一點都不小,真不耐操)
    嗯!謝謝你!我回去再看看我的網路卡跟網路線吧! :-)

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 c5100

看到你的EMAIL,你可能是中華電的人吧?如果是,很高興你在這堨X現,每一家公司都有人不滿,也有人很滿意,拿出熱忱,相信很快的中華還是可以穩坐第一的。

我也出現了這個問題,不過,我是申請GIGA的,不知道可不可以問你?
    我打過了很多的電話,大至如下
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?postid=61369
    如果可以,希望能得到相關的幫忙。
    我的電話放在你的悄悄話中。
    如果你忙,還是謝謝你。

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我今天收到一個神祕電話,是中華打給我的,怪的事,他是三重的,我住在台北,我還覺得奇怪的時候,才知道,原來這祕密客是在網上以個人名子上來的中華電信員工,他真的是很有誠意要解決我的問題,我是申請GIGA的,裝五天了還沒通,他在三重的機房幫我ping整個線路,發現到沒問題,他就問我,這樣就不是中華的問題了吧?沒想到他主動幫我打去GIGA,說他是中華的工程師,幫我PING完了沒問題,可能是GIGA在信義區的問題,讓我小失望的,GIGA的竟然說:那你發現問題,就打到中華在台北市信義區的機房,讓他們處理……

幫我的中華說:你不要當我是中華的,當我是客戶,因為我也是在網路上看到有人求救,主動了解,可惜不是在三重,不然我馬上就處理了,這是你們在台北的客戶,因由你們GIGA主動和當地的中華對PING,而不是我吧?但是我是專業的,我知道要追誰,但是一般的客戶不一定知道問題在那,打客服,也很可能只是亂槍打鳥,打不到重點,問題也可能講不清楚,所以我幫他追。

不再然,是你們的客戶,我們只要確定線路沒問題,我也幫他PING了好幾個機房,我都可以PING到,希望是你們的問題,""不要再推給我們了,好嗎?"",看來,問題在和信比較大。

對於中華的這個人,我可以說是打從心媯o出無限的敬意,覺得這才是真正好的服務,有在解決問題,而不只是口氣好一點就叫服務好,這樣問題還是沒有解決。

所以,因為ISP與中華的問題,我想,這都是互相的,不一定誰真的比較好或是強,客服多打幾次,每一家都會被你打到態度好與不好的,了解與不了解的,看個人的運氣,但是多打幾次,問題到後來一定會解決的。

看到我現在下載大約有七十幾K,心中的感動,我在心中給那位中華的同仁致上最高的謝意。

當然,也有人受到了中華不少的鳥氣,但是在某方面,樹大招風,這是難避免的,所以,還是希望在炎熱的夏天,大家心平氣和的解決問題才重要。大家都娛快。

為所有辛苦的人加油!你們辛苦了。

類似的主題

1. 請問xcopy 的問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-15, 10:38 PM
  2. Quick time的問題?
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-01, 02:12 AM
  3. 請問InCD的問題
    作者:84210892 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-09, 08:42 PM
  4. 我對於quick time的問題
    作者:esa00578 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-07-03, 06:23 PM
  5. 請問Quick Time Player
    作者:Dank 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-06-07, 02:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •