【問題】關於hinet512轉so-net 1.5的相關事宜

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    wgs
    wgs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】關於hinet512轉so-net 1.5的相關事宜

有人是相同的case嗎
    我對so-net1.5心動
    所以想問如果現在對hinet512毀約轉sonet
    需繳啥錢
    是否需親自去辦轉isp
    有經驗的煩請指教
    thx

☆ 日 向 ☆
    註冊日期
    討論區文章
    我也是從Hinet512轉So-net1.5M的..
    但是我是約滿了就換..
    如果你還在綁約中.換ISP好像要賠1000元吧.
    不過So-net有2-3個月的免費試用.. 扣一扣還是划的來的.
    我是線上申辦的..寫好傳真就好了..
    我的使用心得是連國內不錯..不覺得慢..
    晚上人多時約130-140k.. 人少時可以飆到160-170左右.(國內)
    但是唯一跟之前HInet比較差的是連大陸.. 約10己k而已..
    測過好像是連到美國在到大陸.. 且在美國線路時已經塞了.

wgs
    wgs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝分享
    順道問如果沒簽約是否仍須向hinet辦停止

☆ 日 向 ☆
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵.. 這個問題粉有趣..
    之前也是看到網上有人說要自己去辦終止..
    不然就算換了新ISP..舊ISP那邊還是會繼續收費..
    我也為此打過電話問So-Net.客服.他們也說舊ISP要自己去辦終止
    她們只代辦ISP異動的申請..
    所以.因為如此..找了Hinet的網頁.. 有限上申請也有異動..
    就是沒有線上申請終止或是申請書下載..
    感覺好像退租還要被刁難.. 不甘願還要自己請假大老遠跑去辦..
    越想越生氣.所以..嘿嘿..
    昨晚深夜2點多.. 想說Hinet大公司耶.. 有限上24Hr客服..
    就給他Call下去了.. 一開始好久沒人回應.. 想說算了..
    後來又真的覺得的粉不爽.. Hinet比別人貴. 還耍這種手段刁難..
    所以就給他依直Call下去了..
    後來Hinet客服有人回應.就問問了..
    對方還是哈拉哈拉帶過.. 要我明天上班時間再打123要傳真..
    後來就給他我的帳號..他自信的回答說..
    [中華電信跟Hinet是一樣的大公司耶..你辦異動hinet怎會不知道.有幫你終止了]
    hinet就這樣說了.. 我想等帳單來在確定嘛..反正對談紀錄我有留著..
    到時多收我就去跟他討回來囉..^^

會員 poswem 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來如此~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對啦~~~~你如果是用HINET想轉的話HINET那邊應該會幫你自動終止,我就是自動終止,如果是用別間例如SEEDNET....等等....你一定要去半停用才行~~~~~~@@

類似的主題

1. 【閒聊】請問光陽JR100的相關事宜
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2005-02-13, 05:54 PM
  2. 有關申請 SO-Net 前相關事宜
    作者:money1225 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-27, 11:03 PM
  3. 【求助】Hinet轉Sonet的相關問題
    作者:airbon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-03, 05:34 PM
  4. 【問題】關於hinet512轉so-net 1.5的相關事宜
    作者:wgs 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-08, 12:21 PM
  5. 關於250cc以上大型重型機車考照相關事宜
    作者:rs125 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-28, 05:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •