請問現在配一副眼鏡要多少錢?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問現在配一副眼鏡要多少錢?

我的眼睛蠻爛的
    近視(700以上)+散光
    哪裡配比較便宜阿?

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    二三千跑不掉吧,我也是大約七八百度,玻璃超簿多層模+記憶合金鏡架,好像是三千二吧,不過我是基隆配的啦…

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    可以考慮到 台北市建國南路一段291巷11號5樓~~
    中天眼鏡~~
    蠻便宜的~~

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    我600多度最近在寶島配了一副golden鈦 3500
    戴起來是不錯啦..但是貴了點..
    要看配什麼眼鏡款式吧!最主要是鏡架的不同
    鏡片價格都差不多吧

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    各位老大
    我近視度數約600,也是有散光。
    最近改戴硬式隱形眼鏡,相當棒ㄟ 3600元。
    好清洗,很方便。且硬式眼鏡對於散光的的效果比軟式好太多。

會員 修文 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我近視只有兩百~~
    自從國中近視後~~每天跟電腦對看超過10小時~~
    到現在度數都沒有加深~~@@"~~平常也沒有保養~~真是奇怪說~~
    我的眼鏡只有1000多~~我家隔壁配的~~@@"~~因為是鄰居~~他不敢賣太貴~~嘿嘿~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    ........那我的是4 5百度的
    鏡架是3900左右(無框的)
    鏡片不知道但是知道是用超薄的
    共5400元

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    我女友配ㄌ一附眼鏡才500....
    眼鏡的材質是可記憶的金屬做ㄉ....也就是說不會變形
    那家叫做光啟眼鏡

類似的主題

1. 請問現在電源供應器要多少才夠?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-06-10, 11:31 AM
  2. 【新聞】一副眼鏡三百元? 大陸製鎳邊眼鏡 戴到皮膚潰爛
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-04, 12:05 AM
  3. 請問XEROX 1250現在要多少錢?(含RIP)
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-15, 01:03 PM
  4. 一副眼鏡要配二、三次,這是什麼情況
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-05, 01:38 PM
  5. 請問現在ADSL要多少錢
    作者:hsinwei 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-05, 12:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •