請問如果不拆掉風扇,如何知道CPU的類型呀…

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如果不拆掉風扇,如何知道CPU的類型呀…

是這樣的,我想了解我的電腦內部到底有什麼…
    可是我不會拆CPU,而且我很怕拆了會無法裝或不小心把CPU弄壞…
    所以,可不可以請個各位大大幫個忙,告訴我如何從風扇來得知CPU的類呀…!^^!
    謝謝哦…^_^

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    到"控制台>系統"裡就可以看到CPU的型號了...
    或是在開機時BIOS自我偵測時就可以看的到...

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Joes 發表
    到"控制台>系統"裡就可以看到CPU的型號了...
    或是在開機時BIOS自我偵測時就可以看的到...
    或是用wcpuid等一些偵測CPU的軟體
    史萊姆或軟體王應該都找的到

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 Archilidean 發表

或是用wcpuid等一些偵測CPU的軟體
    史萊姆或軟體王應該都找的到
    喔!對厚...差點把wcpuid忘了-_-||...
    wcpuid蠻好用的..可以用用看...

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    有時候直接用系統看會變成x86 family 5 model 6........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我想問的是要在不開機的狀態之下看cpu的類形...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      又要馬兒跑,又要馬兒不吃草。有這種馬嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    最初由 Schnaufer 發表
      又要馬兒跑,又要馬兒不吃草。有這種馬嗎?
    鐵馬,洛克馬,無碼,有碼

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 cit0316 發表

鐵馬,洛克馬,無碼,有碼
      趕快朝貢後面那兩隻馬吧!前面那兩隻就讓您自己騎好了! ^_^

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【CPU】【問題】如何知道cpu快掛了嗎?
    作者:cherguy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2007-05-02, 09:06 AM
  2. 如何知道NB目前CPU的溫度?
    作者:ahome 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-09, 04:06 PM
  3. 請問如何知道IP去過哪些網站
    作者:杜少殘 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-07-01, 11:59 PM
  4. 請問如何知道Outlook Express裡面的密嗎
    作者:a0309b 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-02, 02:51 AM
  5. 如何知道cpu的時脈?
    作者:tcshen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-08, 01:38 PM

怎麼知道 cpu

CPU拆掉

如何拆電腦看CPU

後面風扇拆掉

如何拆處理器

電腦風扇如何拆掉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •