不能鍵入密碼【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    wdgon
    訪客

不能鍵入密碼【問題】

我 boot 了機之後重新 login. 但是當我在 Malina login: 輸入 root 之後, 在第二行卻不能顯示 "Password:", 只有一條底線在閃爍, 無法鍵入密碼, 我試過用其他使用者名稱login, 結果也一樣, 我該怎樣解決問題, 盼各高手幫助!

畫面如下:
    Malina login: root
    _

P.S. 本人使用Redhat 7.0

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    ㄟ...老兄!
    你是沒碰過UNIX-LIKE OS啊..@@"

你鍵入密碼他是不會顯示的...

wdgon
    訪客

它沒有出現"Password:"字樣

先多謝你的見解, 我知道在一般正常情況下它是會出現以下字樣的:

Password:

但因一次的boot機後, 它便變成:

_

當我嘗試輸入密碼後按ENTER, 它便成:

_

有人可以幫到我嗎?

類似的主題

1. 【問題】如何連到對方的網路芳鄰不需輸入密碼
    作者:know 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-06-25, 01:56 PM
  2. [問題] 登入XP時 以螢幕小鍵盤輸入密碼 ?
    作者:luketeng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-08-23, 12:33 AM
  3. 請問 winxp 登入密碼?
    作者:chengmou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-08, 07:58 PM
  4. 請問能不能在燒錄光碟時加入密碼?
    作者:陳東尼 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-05-03, 10:00 PM
  5. 開機要輸入密碼
    作者:michael0710 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-06-27, 08:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •