【求助】如何更新(中華電信)亞旭的ap韌體

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 39 筆
    ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

修正中華電信 Askey AP ftp上傳功能軔體在此下載

我的華信 Wlan 給我第一批的 ASKEY AP
    韌體是1.6版的,不知道哪裡有1.7X版可以下載更新?

lss
    lss 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也很想知道
    推一下
    這樣才就可以不必一直用橋接模式
    有人知道的話就說一聲吧

ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我找到了!!!

是1.08版的,是 ASKEY 工程師給的

他給的那個 FTP 站要密碼,我不知道可不可以給,或許你可以寫信跟他要

或者提供我一個上傳的地方,我放上去,檔案大小 2.12MB

或mail to : [email protected] 我寄給你也行,可是要確定你的信箱裝的下!

lss
    lss 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Askey新版韌體1.08

收到ojs寄來的新韌體
    我已經將他放在網路上了
    有需要的網友請自行下載
    中華電信無線AP--ASKEY新版韌體下載(版本1.08)

基本上我才剛收到也還沒測試
    不知道能不能解決PPPOE模式無法上傳的問題
    有試過的網友就說說看吧

EMAIL上還留有工程師的電話
    有任何問題的話可以打去問問看....
    此檔是來自 ASKEY 吳工程師
    有任何問題可以在19:00以前撥02-22287588分機1786吳

會員 sf0607 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我來把我的更新,謝謝,我之前是1.07b版的。

ateam
    訪客
    這個韌體我已經更新,
    發現真的可以解決無法上傳的問題,
    真是太棒了!解決了這個問題了以後,
    中華的AP就真的是不錯了啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我照著說明升級為啥還會失敗啊卡在70%就跳出去了現在ap不會動了
    誰能救救我怕要陪中華電信錢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 x7132 發表
    我照著說明升級為啥還會失敗啊卡在70%就跳出去了現在ap不會動了
    誰能救救我怕要陪中華電信錢
    你的 PC 連接 AP 是經由有線網卡還是無線? 升級中 WLAN 會斷掉﹐要經由有線網卡勒!

升級失敗後戳那個 RST (Reset)孔是否還是救不回來?

ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    juplin兄說的對,用有線卡來 updata比較保險,你用無線去updata風險相對高很多

不過,用無線竟然會斷掉,我懷疑你是不是身軀龐大,擋到路所以斷了 !!! ^_^

打電話跟華信換一台吧,或許會坳到新的機種也算是賺到了

會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何更新(中華電信)亞旭的ap韌體

前幾天把壞掉的ap報修結果中華電信給我換了一台但韌體是1.07c版msn很不穩會常常自己登出又不能上傳
    所以想更新1.08版剛從亞旭的ftp下載了1.08但解壓縮出來有三個檔不知道要升級哪個檔
    怕會壞了會給中華電信的人罵死
    cht-temp跟chtv108(normal)跟chtv108(recovery)其中chtv108(normal)檔案比較大有1.5mb拜託大家幫我解答

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 韌體版本: P874N1AP的中華電信ZyXel P-874 AP如何設定?
    作者:kary711017 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-11-03, 10:32 AM
  2. 【求助】如何更新USB外接DVD-ROM韌體
    作者:eggshell 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-29, 12:10 AM
  3. 中華電信AP[亞旭]解剖紀錄
    作者:richman 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-17, 09:48 PM
  4. 何處可更新中華電信新的ap(ZCOM)韌体
    作者:arthur75 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-28, 03:19 PM
  5. 中華電信(亞旭)的AP外接天線問題
    作者:3388 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-16, 10:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •