【問題】這到底是Hinet問題,還是Giga問題ㄋ

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】這到底是Hinet問題,還是Giga問題ㄋ

最近撥號都要是好幾次才成功

附加圖片 附加圖片 adsl.jpg  

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    ATU-R的WAN/ADSL燈號有亮嗎?進去管理介面看看線路情況?
    若一切正常就是giga的問題(或CHT機房到giga的電路問題)

或試試看把ATU-R關機幾分鐘再開試試......
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為有時電腦會不穩,我就重開機,然後一撥號就連不上了
    現在就可以了,可是我記得有一次,颱風天時Giga機房好像淹水(所以不能上網)
    可是可以撥號但是說密碼錯誤,而且有連接到遠端電腦上
    但是現在是"正在撥號"(我覺得好像是H出問題)
    所以我才來問問是誰出了問題
    謝謝2位網友替我解答

會員
    註冊日期
    討論區文章
    塞車是連上之後的問題吧

訊號太弱才會斷斷停停撥不上去
    硬體線路問題居多

===呆呆沒力向前衝= ==
    註冊日期
    討論區文章

系統

有時候是系統造成的
    因為~WIN本身檔案很大~開機的時候~難免會有些檔案沒有完全載入
    你可以開機大約5分鐘之後再連線試試看~
    或者~重新灌~你的撥號軟體
    如果以上方法都試過了~~你可請中華ADSL人然前來檢查你的~ATU-R

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    把atu關機
    然後再重新開機就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我沒塞車過???
    我也是用giga的

類似的主題

1. 【求助】這到底是記憶體有問題還是硬碟(內祥)
    作者:nec2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-02, 01:07 PM
  2. 【求助】到底是GIGA的CABLE 6M/384好還是ADSL的8M/640好呢
    作者:poe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-03, 09:59 PM
  3. 【求助】到底是顯示卡的問題還是BIOS or 主機板呢
    作者:nec2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-17, 04:12 PM
  4. 【問題】Hyperos 2002這到底是真的假的啊 ?
    作者:Briian 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-21, 10:29 AM
  5. 到底是AGP插槽的問題還是顯示卡的問題
    作者:yt58704089 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-20, 09:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •