夏天到了~一起去游泳吧!!【閒聊】

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 44 筆
    會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

夏天到了~一起去游泳吧!!【閒聊】

大家暑假有沒有去游泳呢??~
    最近在學蝶式~整個腰是不行了
    還是學不會...大家交換一下心得吧!!

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    急性結膜炎大流行中
    今年還沒下水

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    ㄚ...結模炎ㄚ..我最近要去沙崙玩水說...那邊有ㄇ??

會員 暴雨 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我,旱鴨子一隻,亂入的

會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hoo_4 發表
    哈!游泳很好玩的說,小女子今年游了很多地方((雖然人家不會換氣))……

可能是今年結膜炎大流行,所以游泳池變得很少人,不過這樣也好,游泳本來就是要“游”

的,而不是來“泡”的~
    不會換氣?
    頭起來水面就換氣了嘛!?

結膜炎~只要去比較衛生安全的泳池就不怕了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我會蛙式自由式,仰式剛好不會蝶式
    蝶式運動的效果最好,不過不是很舒服
    可以常試去學會立泳

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    我是隻不會呼吸的青蛙...

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    我朋友每次都約我去游泳池游泳
    可是我都跟他說不要,我不會游泳
    而且小時後差一點在游泳池裡淹死~~~~~~~

平凡的大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256/64
    討論區文章
    最初由 apencilbox 發表
    ㄚ...結模炎ㄚ..我最近要去沙崙玩水說...那邊有ㄇ??

不會吧....沙崙還有人敢去,
    我記得幾年前沙崙的水質已列入黑名單的十大。

會員 nine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    學蝶式第一就腰要軟,不然是會閃到腰
    所以女生游蝶式很漂亮,女生天生筋就比男生軟,所以學不會就不要殘害自己的腰
    還有剛剛說換氣頭抬起來就好,說的簡單做的難,
    學游泳第一全身放鬆,不要用力,該用力的地方用力,不該的地方就不要
    要不然全身用力就只有沈下去
    每一個人學換氣抬頭的時候都是全身僵硬
    心理因素,怕吃水,所以放越輕鬆越好
    以我多年教游泳經驗只有一句話
    放輕鬆∼∼∼∼

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】夏天到了!NB散熱散熱座=浪費錢?!
    作者:lovegeorge23 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2006-06-14, 07:25 PM
  2. 【圖片】夏天到了!一起來滅蚊!
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-12, 09:28 PM
  3. 【閒聊】夏天到了 你覺得哪個冰好吃?
    作者:greenimp 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 39
    最後發表: 2002-07-02, 11:48 AM
  4. 夏天到了...那就吃冰囉
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-29, 04:10 PM
  5. 夏天到了...你們都用甚麼CPU COOLER
    作者:kof99 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-05, 09:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •