【問題】ADSL連線時數超過一天...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】ADSL連線時數超過一天...

有人像我一樣的連線時間嗎
    我用
    作業系統=WIN XP
    撥號軟體=RASPPPOE 0.98
    RELTEK 8139 網路卡

好奇怪

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說個題外話..
    你也有顯示"已收到錯誤"958
    你是用seednetㄇ?

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    中華電信連線超過廿四會自動斷線~~
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Seednet正常啦... 倒是你也遇到 已接受 xxx 錯誤 @@

另外問一下 有這問題的人 或是沒這問題的人 有裝 win2000sp2sr1修正檔嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~我是用SEEDNET的
    他這樣不是沒斷線過但是卻會換IP
    很苦惱會有傳檔案中斷但沒有自動續傳的問題

能解決嗎~
    中華的會24小時斷一次線更改IP這我是知道的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hacker 發表
    Seednet正常啦... 倒是你也遇到 已接受 xxx 錯誤 @@
    另外問一下 有這問題的人 或是沒這問題的人 有裝 win2000sp2sr1修正檔嗎?
    我有裝SP2 & SRP1,這應該跟修正檔沒關係~
    我有試過在純WIN 2k下安裝raspppoe,結果還是一樣
    奇怪..seednet也會發生錯誤

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 米拉諾 發表
    嗯~我是用SEEDNET的
    他這樣不是沒斷線過但是卻會換IP
    很苦惱會有傳檔案中斷但沒有自動續傳的問題

能解決嗎~
    中華的會24小時斷一次線更改IP這我是知道的
    SEEDNet是每撥接後,分配一個IP給您!!

則斷線後在撥,則是在另分配一個新IP給您!!

則若沒有中斷連線,IP還是會保持一樣

會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Blueness 發表

我有裝SP2 & SRP1,這應該跟修正檔沒關係~
    我有試過在純WIN 2k下安裝raspppoe,結果還是一樣
    奇怪..seednet也會發生錯誤
    我剛移除 sp2sr1 也一樣會

反正sp3 要出來了 等 中文版..... ya

but 我發現 sp2sr1移除後 2000 pro 跑的更順了說...

惡魔
    註冊日期
    討論區文章
    我也是 seednet...
    連線方面沒這方面的困擾!
    最長連過20幾天,快一個月都沒斷過,也沒發生接收錯誤的情形~
    po這篇時連線時間也已經破七天,快八天了..參考一下...
    OS = XP pro (update 過)
    連線軟體 = XP 內建
    NIC = CNet 10/100M

類似的主題

1. ADSL連線時出現錯誤 678:遠端電腦沒有回應。
    作者:poimkk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2011-11-20, 11:44 PM
  2. 請問使用3.5G連線時,不使用遠端預設閘道的問題
    作者:rEDRing 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-05-27, 06:48 PM
  3. 【求助】問一個FTP連線時的問題
    作者:ccc0369 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-28, 03:44 AM
  4. 我的ADSL 一月份連線時數記錄 看起來有點容易斷
    作者:thx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-03, 12:42 AM
  5. 我的ADSL連線時數ps.我是計時制
    作者:email 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-03, 09:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •