【求助】上網一陣子會當機.....

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】上網一陣子會當機.....

電腦常常在上網的時候當機
    就是在瀏覽網頁剛開啟時,或捲動網頁時
    特別是瀏覽pczone時.....
    有時候在用multiterm打B時也會當機....

我的配備是:
    MSI 815E Pro,P3-800EB
    256mb ram(kingston)
    20G seagate HD
    網卡用的是螃蟹卡
    顯示,音效都用on board

有換過網卡,用D-Link530,不過情況沒改善,也有試過換插槽,一樣偶爾當
    當機的情形是整個畫面停住,滑鼠鍵盤都沒反應,只能reset.....
    會是熱當機嗎?因為我摸主機板上的晶片蠻燙的。怎樣知道是熱當機啊?
    不過,我跑3Dmark2000又都能跑完說,800多分.....(用on board)
    請各位指點個方向吧,先謝謝囉。

鐵人 r5907279 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEED 2M/256
    討論區文章
    可能CPU OR 主機板有問題ㄚ

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 r5907279 發表
    可能CPU OR 主機板有問題ㄚ
    我也覺得是ㄟ

我是胖子
    註冊日期
    討論區文章
    如果其他的系統設定方面沒有問題的話
    我想可能真的是溫度的問題吧
    多加幾個風扇吧

會員  呆頭鵝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果開機後不管它,也不執行任何軟體
    一段時間後還會當嗎??會的話,將CPU的風扇與散熱器拔下來清一清吧
    VGA卡的也順便清一下試看看」

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是不是上網到一半就什麼都停住,然後過一段時間就重開機呢?
    如果是這個情況,請降低你的記憶體速度(例如把Ultra改成Normal),並且不要超頻∼

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    主機板的問題ㄅ..我也是這樣覺ㄉ.

類似的主題

1. 【問題】BT跑一陣子後,一般上網都出不去?...
    作者:jeffking 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-08-21, 08:13 AM
  2. 【求助】上網一段時間就當機(執行中的程式無回應)
    作者:blue_pc_zone 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-01-20, 09:46 PM
  3. 【閒聊】隨身碟用一陣子會減少容量嗎?
    作者:leftseine 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-25, 02:20 AM
  4. 【求助】使用 ADSL 上網會當機
    作者:hertw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-24, 12:34 PM
  5. 【求助】上網時會當機...........
    作者:紫電 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-04, 12:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •