東森寬頻會怎麼裝?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位,

東森的線會從哪裡拉?
    因為我家的有線電視訊號線是從外面通過陽台拉到電視機前的,
    而電腦和電視距離大約有五公尺的距離,
    不知道東森的線是不是夠長?

謝謝你們的回答!

奶爸安親班主任 Bratte 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    免擔心, 他會幫你裝一個一對二的信號分接器, 再拉一條線到你的電腦
    幸福的方程式 = 擁有一個乖巧的女兒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森他的室內配線費用
    是把第四台的CABLE線拉到你電腦旁邊
    別擔心這問題
    而且馬上裝好馬上可以使用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會另外從外面在拉一條給你使用

類似的主題

1. 【抱怨】東森寬頻PING值高怎麼玩線上遊戲
    作者:cityboyi 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-01-17, 07:24 AM
  2. 怎麼退東森寬頻啊
    作者:crazyman 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-30, 11:18 PM
  3. 東森寬頻 , 怎麼會如此呢??
    作者:lioushen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-09, 12:50 AM
  4. 今天我的東森寬頻怎麼連不上seednet ?
    作者:freescape 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-27, 03:26 AM
  5. 東森雙向寬頻+Router+win98se+iMaC 請問要怎麼裝呢?
    作者:Briian 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-06, 08:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •