請問現在最多人用來架FTP的軟體是那一套?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問現在最多人用來架FTP的軟體是那一套?

現在最好最穩最多人用的是那一套?

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    我不常架,但如果有架FTP都用G6

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最多人用應該是 Serv-U 吧,
    但我本身是用 G6 FTP 個人習慣問題吧

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    我也是用ServU啦,不過ServU並不是效能最好的,也想換一套類似ServU但效能不錯的。
    (習慣它的虛擬路徑/群組管理了

若不在意特殊功能(ex:多路徑的存取權限,其實可以開個上傳專用帳號),
    試試3com 3Cdaemon,免費的,還內附TFTP server/TFTP client/Log Server,
    而且體積也很小,容易上手

當然要架大站尤其軟體交流站就別考慮它了......
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Server-U 可以遠端... 但不能用中文的 DIR 名稱...
    G6 不能遠多... 但可以用中文 DIR 名稱...
    :jocky: 看你需求在哪囉...

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    用ServU 2.5就能用中文目錄囉!不過就沒法遠端管理
    不然配合VNC/pcAnywhere一類的軟體連回Server端桌面設定
    (以前我是這麼用啦!好像有點白爛^^;)
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    我是使用雷電FTPD
    全中文的
    對中文的檔案,目錄支持度很好
    還有SSL模式

sbg
    sbg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    雷電好困難
    serv-u 2.5很單純

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用blackmoon
    覺得也不錯,還可以當成服務,一開機就啟動了

設定也很簡單啊
    之前用ceaserFTP會莫名奇妙的把cpu資源操成100%,嚇死我了....

類似的主題

1. 請問現在有沒有類似pe2的軟體?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2009-09-03, 11:04 AM
  2. 請問,有那一套BLOG軟體是自由軟體
    作者:zuyan 所在討論版:Blog 軟體分享
    回覆: 16
    最後發表: 2008-06-24, 06:02 PM
  3. 目前功能最強、最快、最方便的轉音軌和轉檔軟體是那一套?
    作者:mis339 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2005-11-29, 06:38 PM
  4. 請問現在功能最強的壓縮軟體是哪一個?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-07-13, 01:40 PM
  5. 【問題】請問在xp下架FTP,那一套最好呢?
    作者:blue-mood 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-28, 12:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •