駕照體檢視力0.8要怎ㄇ矇過ㄋ????【求助】

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

駕照體檢視力0.8要怎ㄇ矇過ㄋ????【求助】

我應該沒0.8...明天就要去啦~~~
    才不想花錢再配ㄋ..

聽說就算沒0.8早上去~中午去~下午再去~他就會給你過ㄌ
    是真ㄉㄇ?
    還是那ㄍcccccc有人背起來ㄇ?
    我也要背~
    ㄚ還是有速減度數ㄉ??

歐~~救救我

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    帶眼鏡有超過就可以了吧?
    年代久遠 忘了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    半年前考過,在台北萬華這附近驗的,
    我近視800度(戴眼鏡也不到0.8)還有色盲(紅綠)
    結果也通過了,所以應該是看檢驗所的標準吧!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,433
    哇ㄚ..不過我要去省立醫院驗耶..(其它不知路)
    它會放水ㄇ??
    ㄡ~~好難好難..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    如果是團體(汽車教練場)帶去的應該會放水
    只是好像很少聽說有人體檢沒過,所以不用緊張啦!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,433
    有比學校ㄉ難ㄇ..

我同學就沒過..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    0.8的話近視也不深ㄅ
    何不拿別人的眼鏡戴一下就好
    反正一下下而已~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,433
    不過周邊沒比我深ㄉ~
    我ㄉ好像500~

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    還是守規矩一點比較好

劍子仙跡 小熊~bear 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我近視超過1000度 閃光100度還不是照過
    我是去私立的檢查 當時我應該沒過 可是他們那裡就給我一副眼鏡
    再加上去就過了 我覺得最難過的是燈光照射的檢驗吧
    燈光太強 完全看不到CCCCC 還不是咪著眼睛才過
    應該很好過吧 最好是去私立的

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】請問鍵盤要怎ㄇ清理?
    作者:ceowea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-06-06, 05:25 PM
  2. 【求助】請問CuteFTP PRO3.0要怎ㄇ取消被動模式?
    作者:ceowea 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-05, 05:27 PM
  3. 請問要怎ㄇ刪除自己發表的文張?
    作者:apencilbox 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-25, 05:18 PM
  4. 【求助】致命武力2要怎麼燒??
    作者:sunnyboyneo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-23, 11:00 AM
  5. 請問要怎ㄇ設定電腦網路才會快
    作者:pippen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-22, 09:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •